有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»已确认客户已付款,但显示订单关闭,帮忙改为待发货

已确认客户已付款,但显示订单关闭,帮忙改为待发货

名膜壹号 2015-12-12 276 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: 名膜壹号
微信公众号: MMYH01
公众号昵称: 名膜壹号
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
此订单,已确认客户已付款,但显示订单关闭,帮忙改为待发货!谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,有核查到亲的这个订单是管理员操作关闭的,备注是买家误拍或重拍了,订单帮亲提交技术打开,打开之后请跟相关同事确认一下在进行发货下一步操作喔,先帮亲提交技术处理,处理好第一时间回复亲,耐心等待一下喔~!
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

好的,谢谢!

能查看到是哪个管理员关闭的吗?

赞赞-京京 发表于 2015-12-12 11:02
          您好,有核查到亲的这个订单是管理员操作关闭的,备注是买家误拍或重拍了,订单帮亲提交技术打开,打开之后 ...

好的,谢谢,能帮忙查看到是哪个管理员关闭的吗?

名膜壹号 发表于 2015/12/12 下午12:47:56 好的,谢谢,能帮忙查看到是哪个管理员关闭的吗?

亲,抱歉,这边查不到相关管理员操作记录的,目前亲可以点击开详情查看到这个订单关闭下面应该有个提示备注的喔~!订单目前提交给到技术处理中,因为周末,可能没有那么处理的及时度,等处理还,这边第一时间回复亲喔,耐心等待一下~!
            1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

亲,抱歉久等了,目前这个订单修复为待发货状态,建议关注一下后台变化喔~!

赞赞-京京 发表于 2015-12-14 09:21
                亲,抱歉久等了,目前这个订单修复为待发货状态,建议关注一下后台变化喔~! ...

好的 ,谢谢

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功