有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销的模版不能新建

分销的模版不能新建

898酒茶直供店 2015-12-04 818 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 898酒茶直供店
微信公众号: jiucha898
公众号昵称: 898酒茶直供店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销模版在填写界面写上信息但是在新建界面读取不出来是什么情况
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,看到您后台没有新建分销模板哦,建议重新创建一下

禾小北 发表于 2015-12-4 11:50
      您好,看到您后台没有新建分销模板哦,建议重新创建一下

我这就是不能新建模版的问题  ,你有没有看我的图啊!!!!!
      不能新建模版!让填写联系方式,但是我填了,在保存界面读取不出来!

您好,是否是点击保存后,没有显示

禾小北 发表于 2015-12-4 15:20
          您好,是否是点击保存后,没有显示

不能保存啊,你看我第二张图,里面显示信息都是未填写,不让保存。
          可是我都填写过了,就是第一张图,单商品分销就能读取出数据。能看懂我说的问题么?

您好,帮您反馈技术排查一下

禾小北 发表于 2015-12-4 15:42
              您好,帮您反馈技术排查一下

麻烦快一点,这都一天了,没法上商品

您好,技术已经跟进,有结果通知您

Ray   游客   2015-12-05 | 只看该作者
                  有QQ么?加qq聊吧?
                  有你有赞!

Ray 发表于 2015-12-4 16:23
                    有QQ么?加qq聊吧?

您好,目前没有qq的沟通方式,我会帮您催促和关注的哦

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功