有赞新零售社区

发帖
聊天专版»设置手机QQ,QQ群,拨号作为在线客服?聊天工具。聊天!

设置手机QQ,QQ群,拨号作为在线客服?聊天工具。聊天!

华睿鑫 2015-01-19 16349 浏览 50 评论 | 只看楼主 [打印]  

1.找4个适合自己的图片。
2.用魔方建320*160   320*160  320*160 320*160分别放入第一步的4图片。
3.戳我拨号的超链tel://电话号码。手机QQ的链接在shang.qq.com里。
`

4. QQ群的链接在qun.qq.com里。

还不会可以加个人微信2229019553或扫码   进行咨询。请称呼我:红领巾

用手机打开
收藏 7 ··· 回复
    华睿鑫 青铜   2015-01-19 | 只看该作者
    自己做沙发

华睿鑫 青铜   2015-01-20 | 只看该作者
      嘿嘿。有什么技术方面的可以交流沟通,让我们共同进步。

墨鱼   超神   2015-01-20 | 只看该作者
        你应该说的再详细一点,QQ的在推广工具那儿;QQ群在加群组件那儿
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

庆春   青铜   2015-01-20 | 只看该作者
          不错,写的很好。建议详细点。不过我已经用上了。哈哈

顶上去让更多人学习。

张成清   游客   2015-01-20 | 只看该作者
              又学到姿势了,谢谢

张成清 发表于 2015-1-20 10:57
                又学到姿势了,谢谢

互相学习。

庆春   青铜   2015-01-20 | 只看该作者
                  图片我用你的了。我自己弄不来好看的。

华睿鑫 青铜   2015-01-21 | 只看该作者
                    庆春 发表于 2015-1-20 14:39
                    图片我用你的了。我自己弄不来好看的。

可以的,没有问题

cool微时尚   铂金   2015-01-22 | 只看该作者
                      赞一个~!

12345跳至