有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»订单帮关闭下,客人是不退货退款的

订单帮关闭下,客人是不退货退款的

小草发芽了 2015-12-03 636 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 亿购旗舰店
微信公众号: AnyTake-Yatata
公众号昵称: 亿购旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,已帮您提交维权工作人员处理,会在2个工作日内分配,如处理中存在问题我们会联系您,请您关注,感谢您的支持~

小草发芽了 青铜   2015-12-03 | 只看该作者
      好的,谢谢

您好,已经帮您处理好咯,这笔订单下次您可以让买家撤销维权就可以了哦~

小草发芽了 青铜   2015-12-04 | 只看该作者
          有赞--肉丝 发表于 2015-12-4 12:05
          您好,已经帮您处理好咯,这笔订单下次您可以让买家撤销维权就可以了哦~ ...

好的!还有一笔订单:订单编号:        E20151023175627145147779 帮我关闭下。非常 久的了!

您好,已经都帮您处理好咯,请您下次及时处理维权,感谢您的支持~

小草发芽了 青铜   2015-12-05 | 只看该作者
              有赞--肉丝 发表于 2015-12-4 16:31
              您好,已经都帮您处理好咯,请您下次及时处理维权,感谢您的支持~

订单编号:        E20151016152500106199736  这个是更换过单号发出的!申通快递:229428682445   帮我关闭下买家申请维权

小草发芽了 青铜   2015-12-05 | 只看该作者
                小草发芽了 发表于 2015-12-5 13:13
                订单编号:        E20151016152500106199736  这个是更换过单号发出的!申通快递:229428682445   帮我关闭下买 ...

还有这一单:
                订单编号:        E20151018121603111428013  这个客人不退货了,但找不到那里关闭,我这里同样拒绝不了!帮我关闭下买家申请维权

亲,已经在帮您跟进处理咯,请您后续及时关注订单处理进程哦,若还有疑问,请反馈给我们,感谢您的支持~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功