有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»消费者保障保证金缴纳了2次

消费者保障保证金缴纳了2次

chewcc 2015-12-03 507 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 珠宝小镇微商城
微信公众号: zhubaoxiaozhen
公众号昵称: 珠宝小镇
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我们商城已通过银行进行了转款,结果点击错误,又用余额缴纳了一次,请问,如何解决?

我刚已申请先退出消费者保障保证金服务,先把余额退回来,我又再申请一次,用转款的形式提交。麻烦帮忙处理下。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您把两次转款的凭证都提供一下,我们这边帮助您核实一下

chewcc 青铜   2015-12-03 | 只看该作者

chewcc 青铜   2015-12-03 | 只看该作者
        禾小北 发表于 2015-12-2 18:46
        您好,请您把两次转款的凭证都提供一下,我们这边帮助您核实一下

您查完以后,我再把截图给删了。

好的,我这边帮你确认一下

禾小北 发表于 2015-12-3 10:16
            好的,我这边帮你确认一下

请问,什么时候能确认好?

您好,确认了,确实有重复付款,财务那边会在这周把您重复付的退回的哦

chewcc 青铜   2015-12-04 | 只看该作者
                禾小北 发表于 2015-12-3 16:48
                您好,确认了,确实有重复付款,财务那边会在这周把您重复付的退回的哦

好的,麻烦了,麻烦退回到余额内,谢谢!

您好,应该是原支付路径退回的,注意查收

chewcc 青铜   2015-12-04 | 只看该作者
                    禾小北 发表于 2015-12-3 17:12
                    您好,应该是原支付路径退回的,注意查收

您是说没退回到余额内,是退回到打款的银行里,是吗?

您好,您支付的方式是银行就会退到您的银行内哦,建议您银行和余额都关注一下这笔款把

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功