有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»订单处理不了!!!

订单处理不了!!!

白胖新媒体工作室 2015-12-01 310 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 海翁记
公众号昵称: 海翁记
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
上次说过  我的商城要推出分销系统   有个订单无法处理   你们问我订单号 你们客服回复太慢 3天后就不能回复了   现在我把单子给你们商品
单价/数量
售后
买家
[url=]下单时间[/url]
订单状态
实付金额

订单号: E2015040407250413760205740041
我怎么都删不了这个订单   

用手机打开
收藏 ··· 回复
    三皮   钻石   2015-12-01 | 只看该作者
    订单不能删除啊
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
    【山东·烟台】

三皮 发表于 2015-12-1 14:43
      订单不能删除啊

是在供货平台上的订单没有支付的  好久了  都快半年了   我处理不了 只有有赞才能解决

三皮 发表于 2015-12-1 14:43
        订单不能删除啊

分销平台的订单 我无法处理 无法退出分销 上次有个号同样的问题  客服解决的

云栖   黄金   2015-12-02 | 只看该作者
          您好,您的问题已反馈,请耐心等待处理结果~

云栖 发表于 2015-12-1 16:21
            您好,您的问题已反馈,请耐心等待处理结果~

好的知道了!谢谢你。

云栖   黄金   2015-12-02 | 只看该作者
              您好,订单已经关闭,保证金的退还进度,您在店铺中多多关注~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功