有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于5000元消保保证金的问题

关于5000元消保保证金的问题

JokerNg 2015-12-01 2564 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 零维大码鞋
微信公众号: zerove888
公众号昵称: 零维大码潮鞋
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
关于这个钱的问题,老板有几个问题想搞清楚的
1:能通过私户转钱过去吗?
2:能通过支付宝转过去吗?
3:有赞你们能出收据吗?
4:万一我们不做有赞了,这5000元怎么退,找谁退,退钱流程。

麻烦客服尽快回复,今天之内解答完成,我就要转钱了!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-墨鱼   超神   2015-12-01 | 只看该作者
    1、是优先冻结店铺余额的,店铺余额充足即可。而店铺余额是可以私人账户充值的,在店铺后台-订单-收入/提现-充值,去充值。
    2、不行
    3、目前暂时不支持开保证金的收据,但我们可以给您保证金协议,可以发送邮件到legal@youzan.com申请一份协议。邮件请写明店铺名及申请理由
    4、可以退的,关闭了供货商功能,即可申请退消保。在您缴纳消保的那个位置去退出即可。店铺后台-设置-店铺设置-保证金。

保证金保障服务协议
    http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &fromuid=141614
    (出处: 商家社区 - 有赞 移动零售服务商)
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

JokerNg 青铜   2015-12-01 | 只看该作者
      有赞-墨鱼 发表于 2015-12-1 11:30
      1、是优先冻结店铺余额的,店铺余额充足即可。而店铺余额是可以私人账户充值的,在店铺后台-订单-收入/提现 ...

退款的话,大概要等多少天钱才能到帐。

JokerNg 发表于 2015/12/1 下午1:15:35 退款的话,大概要等多少天钱才能到帐。

您好,5000元的保证金可在店铺后台 设置-店铺设置-保证金 自行申请退回,退回审核时间为7个工作日~
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

JokerNg 青铜   2015-12-02 | 只看该作者
          有赞-啊擦 发表于 2015-12-1 13:15
          您好,5000元的保证金可在店铺后台 设置-店铺设置-保证金 自行申请退回,退回审核时间为7个工作日~ ...

我刚操作了一下,有个疑问。
          我用了第二个私户充值(不是对接有赞的私户),按步骤操作之后,没有提示我要输入密码,银行查账也没有扣钱,是怎么回事呢。。

JokerNg 发表于 2015/12/1 下午5:04:44
            我用了第二个私户充值(不是对接有赞的私户),按步骤操作之后,没有提示我要输入密码,银行查账也没有扣钱,是怎么回事呢。。

您好,您刚刚操作的不是充值页面,而是提交凭证的页面哦,线下转账保证金之后需要操作这笔~这边会提交负责小伙伴先将您的资质打回~ 建议亲可使用店铺收银台功能向店铺充值,充值之后再在店铺后台 设置-店铺设置-保证金  点击开通~
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

JokerNg 青铜   2015-12-02 | 只看该作者
                  等下,有没有QQ或者怎样的其他联系方式去操作,我这边老板一定要网上银行转账。
              刚才就是直接点你们提示的页面进去交易的啊,奇怪了。

那你把我的资质打回,我又要重新搞一次吗?

有赞-啊擦 发表于 2015-12-1 17:04
                  您好,您刚刚操作的不是充值页面,而是提交凭证的页面哦,线下转账保证金之后需要操作这笔~这边会提交负责 ...

我刚充值了5000进去,但是缴纳费用的按钮还是灰色的哦。。。

JokerNg 发表于 2015/12/1 下午6:38:35 我刚充值了5000进去,但是缴纳费用的按钮还是灰色的哦。。。

因为您的凭证已经缴纳了哦~ 我们将您的凭证打回之后,您可以根据目前转账的信息再次提交~

有赞-啊擦 发表于 2015-12-1 18:38
                      因为您的凭证已经缴纳了哦~ 我们将您的凭证打回之后,您可以根据目前转账的信息再次提交~ ...

钱我已经充值进去了,目前再到保证金看了下还是灰色的,急,在线解决,今天内希望把它搞掂。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功