有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么没有退“分销商”保证金的接口或栏目

为什么没有退“分销商”保证金的接口或栏目

果同学 2015-01-18 1777 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
为什么没有退“分销商”保证金的接口或栏目
用手机打开
收藏 ··· 回复
    达叔文化   游客   2015-01-18 | 只看该作者
    你是已经入驻了还是没有入驻啊

红玉土蜂蜜   青铜   2015-01-18 | 只看该作者
      我也找不到

Ray   游客   2015-01-19 | 只看该作者
        亲~~分销商不用交保证金的哦。供货商是需要的,如果要退,暂时先联系客服。

果同学 青铜   2015-01-20 | 只看该作者
          Ray 发表于 2015-1-19 10:22
          亲~~分销商不用交保证金的哦。供货商是需要的,如果要退,暂时先联系客服。 ...

好的,谢谢你

Ray 发表于 2015-1-19 10:22
            亲~~分销商不用交保证金的哦。供货商是需要的,如果要退,暂时先联系客服。 ...

O(∩_∩)O谢谢

达叔文化 发表于 2015-1-18 11:14
              你是已经入驻了还是没有入驻啊

已经入住

嗯啊············

rc魅力四射   青铜   2015-01-21 | 只看该作者
                  求童装鞋子女装货源

微信商城   游客   2015-01-21 | 只看该作者
                    rc魅力四射 发表于 2015-1-20 23:15
                    求童装鞋子女装货源

入住分销商,搜:天猫专供 里面的鞋子基本都是我们的
                    微信公众号:zhekoufw
                    微小店市场搜:【优品荐】,天猫、京东畅销品牌女鞋、女装之供货商!

壹苹坊   青铜   2015-01-21 | 只看该作者
                      作为有赞的新疆阿克苏苹果的供货商,同时我们的产品也是通过有赞的审核成为了推荐商品,是加了赞的商品哦,嘿嘿,所以说在质量和库存都是有保证的,如果有需求的可以直接联系我们的客服微信15973207886,记得备注(分销商)哦。——壹农壹果运营宣
                      我们的商品也是棒棒哒哦,想更多了解的,请直接在有赞分销里面选择阿克苏苹果哦。我们是推荐商品哦。或者直接在我们商城了解:金玖农商.壹农壹果(湖南电商苹果第一销量王)综合提成10%到15%哦,绝对比任何一家都高)昨天成为推荐商品截止已经有四十快五十位分销商选择了我们哦,好产品就是这么任性。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功