有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销平台保证金转账审核问题

分销平台保证金转账审核问题

52310ee8001a 2015-12-01 333 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: golo商城
公众号昵称: golo商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
保证金财务已经转账一共转账6000元,提交凭证有赞审核的时候,没有任何站内信通知,也没有显示保证金提交成功!请问是什么原因? 请客服帮忙尽快核实回复!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,小伙伴会在三个工作日内进行审核的哦,请您耐心等待呢~

+86-17720280812 青铜   2015-12-01 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-12-1 11:38
      您好,小伙伴会在三个工作日内进行审核的哦,请您耐心等待呢~

我已经提交了几次了 每次都是没有任何提示 就审核完成 钱也不知道到在哪里  请客服重视!  帮忙查询是哪里出现问题!   再次说明我已经按照要求提交凭证几次了  审核结束没有提示成功与否  也不知道钱在哪里 请核实!

您好,帮您反馈给财务的小伙伴哦~

+86-17720280812 青铜   2015-12-02 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2015-12-1 16:00
          您好,帮您反馈给财务的小伙伴哦~

请问反馈情况如何?  审核再一次无故终止, 没有任何原因告之我审核结果!  请尽快,着急!

您好,已经帮您反馈给财务小伙伴让其尽快审核了,请您耐心等待哦~

+86-17720280812 青铜   2015-12-03 | 只看该作者
              有赞—188 发表于 2015-12-2 11:57
              您好,已经帮您反馈给财务小伙伴让其尽快审核了,请您耐心等待哦~

好的,谢谢

您好,如果您已经重新提交,请您反馈一下哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功