有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»新建分销说明

新建分销说明

2a015649e541 2015-12-01 363 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 雅淇空间
公众号昵称: 雅淇空间
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
保存好这里总是提示修改,不知要怎么弄了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2015-12-01 | 只看该作者
    您好,此功能是新上线的,为了满足商家不用重新填写分销说明的问题,后续修改分销说明是在分销模板中修改。具体可以看下:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=268669&extra=page%3D1

2a015649e541 白银   2015-12-01 | 只看该作者
      这个我知道 ,我建好了电话地址 QQ还有店铺设置怎么到了新建模版这里就没有了,总是提示修改设置

2a015649e541 白银   2015-12-01 | 只看该作者
        赞-大糯米 发表于 2015-12-1 11:05
        您好,此功能是新上线的,为了满足商家不用重新填写分销说明的问题,后续修改分销说明是在分销模板中修改。 ...

到现在我也没有弄好分销说明,哪个好心人帮帮我吧,货导不进去啊

有赞-大糯米   游客   2015-12-02 | 只看该作者
          您好,您设置号分销模板是否保存成功,核实您的店铺还未有保存成功的分销说明模板。

2a015649e541 白银   2015-12-02 | 只看该作者
            赞-大糯米 发表于 2015-12-1 17:15
            您好,您设置号分销模板是否保存成功,核实您的店铺还未有保存成功的分销说明模板。 ...

哥,是我的分销模版建不了,   

2a015649e541 白银   2015-12-02 | 只看该作者
              2a015649e541 发表于 2015-12-1 17:36
              哥,是我的分销模版建不了,

供货商简介及联系方式无法填写,

2a015649e541 发表于 2015-12-1 17:41
                供货商简介及联系方式无法填写,

哥,帮帮我吧,我要怎么做

有赞-大糯米   游客   2015-12-02 | 只看该作者
                  您好,后台查看您的店铺是正常的,建议您使用推荐的谷歌Chrome浏览器尝试下。

嗯,好的

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功