有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»品牌直供 问题

品牌直供 问题

颜俊涛 2015-11-30 1630 浏览 25 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 永康微商城
微信公众号: cnsima
公众号昵称: 永康微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好, 我问下 我那个商品的 品牌 说什么 商标注册人和授权人不一致   其实是一样的 就是他们改了下名字  范围扩大了  (把永康改成了浙江)
还有 就是 一个商品认证成功了 同品牌的商品 是不是可以直接通过 还是要继续认证的?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您好,您可以跟新一下品牌资质哦~新商品按照新资质进行审核哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

颜俊涛 青铜   2015-11-30 | 只看该作者
      嗯好的  我现在吧 变更登记情况 传上去

只能上传一张 我改了 下 商标注册证 那个 祐和 这个佑 是一样的

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-30 11:43
          您好,您好,您可以跟新一下品牌资质哦~新商品按照新资质进行审核哦~

产品检测报告我已经全部传上去了 为什么还说 只有封面

您好,提供一下告知只有封面的页面截图哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-30 14:42

我又重新开始 审核了 看不到了

我已经全部上传了的

您好,您在提交掌柜推荐时如果提示您需要封面的,您提供截图哦~不是您给到资质管理页面哦~如果是审核失败告知需要封面的,您等待审核失败提供截图过来核实哦~

颜俊涛 青铜   2015-12-01 | 只看该作者
                      有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-30 18:12
                      您好,您在提交掌柜推荐时如果提示您需要封面的,您提供截图哦~不是您给到资质管理页面哦~如果是审核失败 ...

谢谢 ,还有几个同一品牌的跑步机还是要继续审核的吗?

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功