有赞新零售社区

发帖
店主交流»网络出现问题

网络出现问题

摇树孜 2015-11-30 485 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 我爱我的朋友
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么我都认证了还再叫我认证,结果老是提示网络出现问题什么意思呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,这边 核实到您的店铺已经认证,请问是在哪个页面提示需要认证?可否提供一下截图?
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

摇树孜 青铜   2015-12-01 | 只看该作者
      摇树孜 发表于 2015-11-29 18:46
      为什么我都认证了还再叫我认证,结果老是提示网络出现问题什么意思呢?

就是老是说网络通信有问题

您好,这个问题这边提交技术查看一下~
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

摇树孜 青铜   2015-12-01 | 只看该作者
          有赞-啊擦 发表于 2015-12-1 11:41
          您好,这个问题这边提交技术查看一下~

有朋友买了裙子怎么现在没有提示了?会不会被人盗了,里面也有显示异常叫我改但是都不动

摇树孜 青铜   2015-12-02 | 只看该作者
            快点啊怎么弄

您好,这个问题技术还在查看当中,结果将会通过帖子反馈给您,请关注本帖~

有赞-啊擦 发表于 2015-12-1 18:27
                您好,这个问题技术还在查看当中,结果将会通过帖子反馈给您,请关注本帖~ ...

哦好的尽快哦,我老在等取款老是说异常

您好,技术这边核实到您的店铺认证木有问题,亲提供的这个截图是微信支付环节的截图,请问是在点击认证之后需要支付的页面的截图么?可否提供一下您说的取款提示异常的这个截图?另外核实到您的账号中还有2个店铺木有认证,请问出问题的是哪个店铺?是当前提供的店铺还是其他店铺?

有赞-啊擦 发表于 2015-12-2 11:55
                    您好,技术这边核实到您的店铺认证木有问题,亲提供的这个截图是微信支付环节的截图,请问是在点击认证之后 ...

是第二,上次都有认证过了,而且提现过

摇树孜 发表于 2015/12/2 下午2:00:40 是第二,上次都有认证过了,而且提现过

是第二?  您目前提供的这个店铺名称  没有提现过,请提供一下出现问题的店铺准确的店铺名称~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功