有赞新零售社区

发帖
店主交流»销售总额怎么又自动降低了?

销售总额怎么又自动降低了?

阿Q小站 2015-11-29 354 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 阿Q小站
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
什么情况啊,又一次自动降低销售总额
用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2015-11-29 | 只看该作者
    您好,转接给之前跟进过的工作人员哦,请亲耐心等待下呢~

您好,这个情况我们的工作人员已经在跟进,处理好第一时间反馈给您

阿Q小站 青铜   2015-11-30 | 只看该作者
        禾小北 发表于 2015-11-29 21:08
        您好,这个情况我们的工作人员已经在跟进,处理好第一时间反馈给您

连续两次了,自动降低额度,第一次我反应过以后就恢复了,这次还没好

您好,能够提供一下截图,跟之前一样的截图

禾小北 发表于 2015-11-30 10:08
            您好,能够提供一下截图,跟之前一样的截图

你看看,有什么问题,我还给好几个朋友推荐了,她们都注册了,你们这问题不断出现,让我情何以堪,

禾小北 发表于 2015-11-29 21:08

是不是因为它只显示最近7日以内的总额?为什么不能显示累积总额呢,反正后面的统计图里面可以清楚的查到7日,30日销售额,

您好,因为目前前端设置的就是只显示7天订单和金额,具体的数据统计要在下面的数据统计里面查到的

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功