有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»销售员订单产生后,订单数据未体现在销售员名下

销售员订单产生后,订单数据未体现在销售员名下

美妆汇99 2015-01-17 1286 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 美妆汇微商城
微信公众号: meizh99
公众号昵称: 美妆汇
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
名下现在有4名销售员,18600860080是属于18663703332发展的,但是3332发给0080的链接,0080已经购买了,但是订单金额不体现在3332名下。数据不会更新,请帮忙解决。

另外,如何删掉销售员?比如删掉其中一个。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    20岁   青铜   2015-01-17 | 只看该作者
    这是目前有赞销售员功能的局限啦,销售员只有商城和销售员的直属关系,销售员是不能发展下线的

胡来   钻石   2015-01-17 | 只看该作者
      您好,请问您的销售员是通过什么途径发送商品推广的呢!销售员必须要登录自己的销售员页面,然后点击选商品推广才能体现在这个销售员的推广业绩内哦!
      具体如何操作,亲再仔细看看我们的教程,请点击http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

美妆汇99 青铜   2015-01-18 | 只看该作者
        胡来 发表于 2015-1-16 18:09
        您好,请问您的销售员是通过什么途径发送商品推广的呢!销售员必须要登录自己的销售员页面,然后点击选商品 ...

是按照流程操作的,销售员有登陆自己页面,然后点击商品推送页面。然后就是没显示业绩。

具体如何操作我了解,之前是可以的

后来,有个出了永久绑定功能后,就不正常了

现在怎么弄都不行

胡来   钻石   2015-01-19 | 只看该作者
          您好,销售员通过自己的分享链接访问并付款以及货到付款订单不算作销售员成绩的哦!您提供一下您说的那笔订单编号,我帮您核实一下哈

张栗   青铜   2015-01-20 | 只看该作者
            胡来 发表于 2015-1-19 10:29
            您好,销售员通过自己的分享链接访问并付款以及货到付款订单不算作销售员成绩的哦!您提供一下您说的那笔订 ...

您好,请问如果销售A的链接一直被转发,比如朋友B转发,朋友B的朋友C转发,最后朋友C的朋友D买了,会算在A头上吗?(其中B、C、D皆不是销售员)

胡来   钻石   2015-01-21 | 只看该作者
              您好,只能是通过销售员分享的商品链接进行购买才会算到这个销售员的推广业绩上,再次转发无效哦

听沨   青铜   2015-01-21 | 只看该作者
                胡来 发表于 2015-1-20 16:33
                您好,只能是通过销售员分享的商品链接进行购买才会算到这个销售员的推广业绩上,再次转发无效哦 ...

只要链接还是一样的,也就是链接里所带的参数没有丢失,应该无论转发多少次,都会算在这个销售员名下的吧?

听沨 发表于 2015-1-7 17:17只要链接还是一样的,也就是链接里所带的参数没有丢失,应该无论转发多少次,都会算在这个销售员名下的吧?

您好,目前这个功能的使用场景是酱紫的哈,关于您的建议我会帮您反馈的

听沨   青铜   2015-01-21 | 只看该作者
                    胡来 发表于 2015-1-20 19:39
                    您好,目前这个功能的使用场景是酱紫的哈,关于您的建议我会帮您反馈的

什么意思?就是那个推广链接必须他自己发给其他人才行吗??

听沨 发表于 2015-1-7 17:17什么意思?就是那个推广链接必须他自己发给其他人才行吗??<br />

意思就是,销售员需要自己直接在商品推广路径内选择一个商品进行推广,这样才能产生成绩,转发则无效

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功