有赞新零售社区

发帖
店主交流»1.退款金额与付款金额不符.2利润是35元可显示的是3.5元

1.退款金额与付款金额不符.2利润是35元可显示的是3.5元

&太阳花? 2015-11-26 411 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 七七帮小屋
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1.退款金额与付款金额不符.2利润是35元可显示的是3.5元
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供一下订单编号

禾小北 发表于 2015-11-25 19:43

E20151112101724032941214

禾小北 发表于 2015-11-25 19:43

E20151112101724032941214

您好,目前这个问题是由于买家申请退款的时候没有申请全额退款,目前需要供货商和分销商线下退款差价。

禾小北 发表于 2015-11-25 19:52
            您好,目前这个问题是由于买家申请退款的时候没有申请全额退款,目前需要供货商和分销商线下退款差价。 ...

你看下我的截图吧,是全额退款

您好,全额应该是200.44哦,红包也要申请进去,提交退款申请的时候我们有提示最大可申请退款200.44哦

禾小北 发表于 2015-11-25 20:00
                您好,全额应该是200.44哦,红包也要申请进去,提交退款申请的时候我们有提示最大可申请退款200.44哦 ...

那现在怎么弄呢?????

&太阳花? 发表于 2015-11-25 20:04
                  那现在怎么弄呢?????

现在退回来的少了22元

您好,需要供货商和分销商线下手动退哦

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功