有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店怎么保障实体加盟商的利益?

全员开店怎么保障实体加盟商的利益?

酷卡淘世界 2015-11-26 374 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: kookka-酷卡淘世界
公众号昵称: 酷卡世界
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们公司打算加入全员开店,可因为我们全国各地都有实体店的加盟商,如果加盟商所在城市有我们的微小店成员,怎么保障加盟商的利益啊,他们肯定会有意见的?想问下龙润品胜他们是怎么规避这些问题的。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    杨瘦瘦小铺   游客   2015-11-26 | 只看该作者
    您好!关于全员开店请查看以下详细案例和教程:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D5
    有你有赞

酷卡淘世界 青铜   2015-11-26 | 只看该作者
      杨瘦瘦小铺 发表于 2015-11-25 19:10
      您好!关于全员开店请查看以下详细案例和教程:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14690 ...

这个之前已经看过了,对我的疑问没有可参考的

杨瘦瘦小铺   游客   2015-11-26 | 只看该作者
        酷卡淘世界 发表于 2015/11/25 下午9:11:37 这个之前已经看过了,对我的疑问没有可参考的

您好,其实线上和线下并未没有冲突的,线上这个全员开店是一件一件销售的,相对利润空间并没有加盟商家的高,加盟商都是直接批量拿货的,而线上的这个就是针对单个商品设置一个佣金的模式,您可以在政策方面等等进行区分两者的区别,让他们进行自由选择。
        有你有赞

酷卡淘世界 青铜   2015-11-26 | 只看该作者
          杨瘦瘦小铺 发表于 2015-11-25 21:11
          您好,其实线上和线下并未没有冲突的,线上这个全员开店是一件一件销售的,相对利润空间并没有加盟商家的高 ...

我的加盟商也都自己开了独立的有赞微商城,所以我担心我参加全员开店的话他们会反弹。

杨XXX   游客   2015-11-26 | 只看该作者
            酷卡淘世界 发表于 2015/11/26 上午10:40:14 我的加盟商也都自己开了独立的有赞微商城,所以我担心我参加全员开店的话他们会反弹。

您好!那只能您自行与其他线下加盟商协商处理咯。
            有你有赞

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功