有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店邀请员工出现问题

全员开店邀请员工出现问题

圆元网络 2015-11-25 722 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 水象微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
全员开店邀请员工出现问题,邀请的员工后台查不到看不到,他的却能进得去企业小店,显示也就邀请成功,后台却找不到他,请帮忙处理一下!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,能否提供一下员工的店铺名称

圆元网络 青铜   2015-11-25 | 只看该作者
      禾小北 发表于 2015-11-24 18:27
      您好,能否提供一下员工的店铺名称

员工的店铺叫:水象微商城-1号店

您好,我们后台查询了一下,能够在全员小店里面查询到这个店铺哦,用店铺名称搜索

禾小北 发表于 2015-11-25 12:01
          您好,我们后台查询了一下,能够在全员小店里面查询到这个店铺哦,用店铺名称搜索 ...

但我后台没显示他呢,怎么回事?
          你看 新增2位,但是员工那里只显示1位

应该是2个才对

您好,水象微商城-1号店这个员工有没有确认邀请哦,您可以在发送一次邀请尝试一下

有的,手机都显示请勿重复申请,我觉得是后台错误了,现在我想清理都不知道怎么清理,我想过清理了再重新添加

你看,他小店都已经添加了企业小店,在后台却找不到他

希望工作人员帮我处理一下,把他从我后台清理出去,我再添加他

禾小北 发表于 2015-11-25 12:46
                您好,水象微商城-1号店这个员工有没有确认邀请哦,您可以在发送一次邀请尝试一下 ...

有的,手机都显示请勿重复申请,我觉得是后台错误了,现在我想清理都不知道怎么清理,我想过清理了再重新添加

你看,他小店都已经添加了企业小店,在后台却找不到他

希望工作人员帮我处理一下,把他从我后台清理出去,我再添加他

好的,您这个情况帮您反馈一下

禾小北 发表于 2015-11-25 12:59

谢谢,尽快哈

圆元网络 青铜   2015-11-26 | 只看该作者
                      禾小北 发表于 2015-11-25 12:59

请问什么时候能解决呢?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功