有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞客服电话多少?

有赞客服电话多少?

9i小榆儿 2015-01-15 94133 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 小榆儿
微信公众号: 小榆儿
公众号昵称: 小榆儿
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想知道有赞客服的联系方式,除了发帖子之外
用手机打开
收藏 6 ··· 回复
    稿电-周小福   铂金   2015-01-15 | 只看该作者
    {:6_138:}有问题直接问吧  取消电话客服了
    添加福大大微信Chou719382050   福大大会拉进微信讨论群
    有赞官方服务商--稿电集微信电商店铺装修,推广,代运营,方案策划,020传统企业线上线下落地解决方案于一体。 更多介绍点击进入=》稿电官网

9i小榆儿 青铜   2015-01-15 | 只看该作者
      我觉得这点很不好呢,比如我想查公司账号和密码之类的,这不就泄露了公司机密吗?
      我现在想问的问题是:绑定了微信公众号之后,能解绑吗?

SKY晴   青铜   2015-01-15 | 只看该作者
        同感!有时商家要联系客服不是因为求助的。明明是系统的原因出问题了,只能上社区来发帖能回复,那得多耽误时间啊?!因为处理延迟而使商家损失,那该怎么办?刚看到一个帖子说了,因为物流模版的问题,店铺接了很多不在送达地区的订单。商家与客服在社区一来一回的沟通,耗了3小时才等来一句“我把你的问题转给技术去处理”…都知道客服人手少,但也不能因此断绝了商家与客服即时沟通反馈的渠道呀!今天也类到类似的事被气坏了!借楼主的地儿来投诉一下!

花呱呱   黄金   2015-01-15 | 只看该作者
          9i小榆儿 发表于 2015-1-7 17:17我觉得这点很不好呢,比如我想查公司账号和密码之类的,这不就泄露了公司机密吗?<br />
          我现在想问的问题是:绑定了微信公众号之后,能解绑吗?<br />

1:查账号密码,其实咧~如果无法通过“找回密码”找回,就算有电话还是需要挂掉找个地方上传凭证找回的(找回qq号活着tb账号的都知道要上面很多很多资料),如果在论坛要找回这些,只需要根据提示提供一些店铺等本身就能公开的信息,论坛的妹子看到后会私信联系核实信息,也不太会出现信息泄漏的问题呢~并且在私信过程中核实完就直接可以处理了哟。  

2:关于您问的问题如何解绑,可以查看常见问题帖子:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3451&extra=page%3D6   每一步都图文并茂,反而会更加清晰哟~

花呱呱   黄金   2015-01-15 | 只看该作者
            SKY晴 发表于 2015-1-7 17:17同感!有时商家要联系客服不是因为求助的。明明是系统的原因出问题了,只能上社区来发帖能回复,那得多耽误时间啊?!因为处理延迟而使商家损失,那该怎么办?刚看到一个帖子说了,因为物流模版的问题,店铺接了很多不在送达地区的订单。商家与客服在社区一来一回的沟通,耗了3小时才等来一句“我把你的问题转给技术去处理”…都知道客服人手少,但也不能因此断绝了商家与客服即时沟通反馈的渠道呀!今天也类到类似的事被气坏了!借楼主的地儿来投诉一下!

嗯嗯,以后我们也会努力做到更加快速的回答各位的问题~有时候需要测试什么的的确会拖长时间!我们会努力改进嗒!
            不过论坛上由于发帖时间不同回答问题的时间也会有快慢,这样其实一些雷同的问题通过右上角“搜索”基础问题一般都能找到答案,如:楼主问的关于解绑的问题,在常见问题帖子里就会呈现,机器人小赞也有回复呢~  还有如果亲在逛论坛的时候发现有些帖子您能回复,也可以给新手一些建议哟~  我们绝不会断绝商家与客服之间的沟通渠道,反而希望大家一起参与进来,共同进步,We are 伐木累~~

好客家族   青铜   2015-01-19 | 只看该作者
              有赞商城的客服电话是多少,我需要解绑现在的手机号,重新绑定个手机

小嘟嘟520   青铜   2015-01-19 | 只看该作者
                一个宝贝中怎样设置多个品种多个价格呢
                例如这样的:

SKY晴   青铜   2015-01-21 | 只看该作者
                  好客家族 发表于 2015-1-19 13:18
                  有赞商城的客服电话是多少,我需要解绑现在的手机号,重新绑定个手机

有赞现在取消了电话客服。有问题先在社区搜索问题关键字,再有问题就在这里留帖子等客服回复。可能需要慢慢等,太LOW B的问题也会被无视。就酱~

花呱呱   黄金   2015-01-21 | 只看该作者
                    SKY晴 发表于 2015-1-7 17:17有赞现在取消了电话客服。有问题先在社区搜索问题关键字,再有问题就在这里留帖子等客服回复。可能需要慢慢等,太LOW B的问题也会被无视。就酱~{:5_111:}

哎哟亲~不会存在low不low的问题啦~ 多用用搜索基础问题也快速解决,熟悉之后也能帮助新人解决何乐而不为咩,亲是遇到什么问题了呢?您可以重新发帖提供信息以便我们工作人员定位测试问题,感谢!

有赞-亚亚   铂金   2020-05-01 | 只看该作者
                      一、若你已经是我们的商家,需要进行问题咨询

1、可以到店铺后台右侧边栏咨询在线客服
                      2、通过在线客服入口:关注「有赞」微信公众号-记录和维权-有赞客服
                      3、也可点击以下链接咨询http://maijia.youzan.com/mars/notice/kefu

二、若你需要进行开店咨询,可点击以下链接了解详情

https://www.youzan.com/?from_source=budian_neibu_jiaocheng_0

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功