有赞新零售社区

发帖
店主交流»小店双十一没有返现补贴

小店双十一没有返现补贴

素语禅心 2015-11-22 736 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 素语禅心
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我小店十二号的成交,一个订单有三个商品,来自不同的供货商,其中一件茵曼的衬衣供货商后来通知说没货了,让申请退款,但是我另外两件商品已完成成交,为什么也没有返现呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2015-11-23 | 只看该作者
    您好,需要帮您核实下,工作日给您答复。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-行雷   铂金   2015-11-23 | 只看该作者
      有赞-行雷 发表于 2015/11/23 下午12:43:36 您好,需要帮您核实下,工作日给您答复。

您好,这笔订单未进行返现是因为订单状态未同步导致的,这边会提交技术先将订单状态同步,然后让运营给您操作返现。请您后续关注下入账金额。
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

素语禅心 青铜   2015-11-24 | 只看该作者
        好的,谢谢

有赞-行雷   铂金   2015-11-24 | 只看该作者

您好,您的订单在本周五钱会返给您,请您关注微小店-累计收入-收支明细-奖励的入账。

素语禅心 青铜   2015-11-27 | 只看该作者
            好的,谢谢,效率还是可以的

素语禅心 青铜   2015-11-27 | 只看该作者
              会一直支持有赞,也麻烦你了

素语禅心 青铜   2015-11-28 | 只看该作者
                为什么还是没有返现呢?说好的星期五呢?而且我的利润一直是为结算状态,我应该怎么做才会结算呢,客户的商品都已收到并且都用了,为什么还没有给我返现和结利润呢?都那么久了?

有赞-行雷   铂金   2015-11-28 | 只看该作者
                  素语禅心 发表于 2015/11/28 上午9:27:02 为什么还是没有返现呢?说好的星期五呢?而且我的利润一直是为结算状态,我应该怎么做才会结算呢,客户的商品都已收到并且都用了,为什么还没有给我返现和结利润呢?都那么久了?

抱歉,给您带来不便了,昨天是有赞3周年,各方面都有所延迟,您的返现,周一会及时让负责的小伙伴为您尽快返现的。

素语禅心 青铜   2015-11-29 | 只看该作者
                    有赞-行雷 发表于 2015-11-28 09:27
                    抱歉,给您带来不便了,昨天是有赞3周年,各方面都有所延迟,您的返现,周一会及时让负责的小伙伴为您尽快 ...

为什么我的双十一的订单利润还没有结算啊?

有赞-行雷   铂金   2015-11-29 | 只看该作者
                      素语禅心 发表于 2015/11/28 下午5:57:47 为什么我的双十一的订单利润还没有结算啊?

昨天是有赞3周年,各方面都有所延迟,您的返现,周一会及时让负责的小伙伴为您尽快返现的。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功