有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»进口产品入驻分销平台供货商有什么特殊要求?

进口产品入驻分销平台供货商有什么特殊要求?

我是供货商
店铺名称: 山东联荷电子商务产业有限公司
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
进口产品入驻分销平台供货商有什么特殊要求?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2015-11-21 | 只看该作者
    您好,入驻分销平台,前提是需要通过企业认证,企业认证则需要提供有效的营业执照以及法人身份证正反面,缴纳保证金之后就可入驻,如果需要将商品申请掌柜推荐,则需要对应提交资质,请查看下掌柜推荐的资质要求:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84235

娜娜酱、 发表于 2015-11-21 15:17
      您好,入驻分销平台,前提是需要通过企业认证,企业认证则需要提供有效的营业执照以及法人身份证正反面,缴 ...

进口商品需要厂商授权书吗?

娜娜酱、   黄金   2015-11-22 | 只看该作者
        您根据您需要上架的商品对应的通过帖子进行查看哦,如果帖子中没有写的说明不需要哦~

娜娜酱、 发表于 2015-11-21 16:19
          您根据您需要上架的商品对应的通过帖子进行查看哦,如果帖子中没有写的说明不需要哦~ ...

有没有详细的入驻规则说明呀?

娜娜酱、   黄金   2015-11-22 | 只看该作者
            亲,这是供货商手册,您可以看查看下哦http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1 如果中间有任何问题都可以咨询的呢~

娜娜酱、 发表于 2015-11-21 17:47
              亲,这是供货商手册,您可以看查看下哦http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183959&extra= ...

我看了手册还是不明确进口产品是否需要授权。我看到参加一些活动可能需要授权书,那我是否可以理解为公司的进口产品没有授权书也可以入驻为供货商,只不过不能参加相应的活动?

娜娜酱、   黄金   2015-11-23 | 只看该作者
                可以这么理解,入驻供货商只需要提供企业营业执照、法人身份证正反面、税务登记证以及组织机构代码,如果您需要申请掌柜推荐等活动,则需要提交对应的商品资质证书,但是如果商品质量有问题的话,有赞也会进行处理的哦

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功