有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»实际收款与订单显示不吻合的问题

实际收款与订单显示不吻合的问题

yy 2015-11-18 480 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: 钱报有礼
微信公众号: ulishop
公众号昵称: 钱报有礼电商
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
原价228  使用了优惠券后-20  实际收款应该是208  但是在我们的财付通内显示是188  想问下20块是哪去了?能否查到明细?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,这笔订单这边提交技术查看一下~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

季咩 青铜   2015-11-19 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-11-18 11:36
      您好,这笔订单这边提交技术查看一下~

请问有结果了么?

技术还在查看当中哦,有结果将会通过帖子反馈给您,亲可以关注本帖~
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

您好,这笔订单已经修复了,亲可以重新查看一下是否收到另外20元

季咩 青铜   2015-11-19 | 只看该作者
            有赞-啊擦 发表于 2015-11-19 14:49
            您好,这笔订单已经修复了,亲可以重新查看一下是否收到另外20元

好的 我看看

季咩 青铜   2015-11-20 | 只看该作者

财付通里面没有哦,请问要去哪里查看是否到账?  我们有一堆这样的订单情况,是不是使用了有赞通用优惠券的关系?

季咩 青铜   2015-11-20 | 只看该作者
                有赞-啊擦 发表于 2015-11-19 14:49

财付通里面没有哦,请问要去哪里查看是否到账?  我们有一堆这样的订单情况,是不是使用了有赞通用优惠券的关系?

这笔是补到您的店铺中的哦,亲可以查看一下~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功