有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»请问什么样的分销说明才能在参加专题活动让审核人员觉得不简陋?

请问什么样的分销说明才能在参加专题活动让审核人员觉得不简陋?

倾韵网络 2015-11-17 595 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 倾折网
微信公众号: qingzhemall
公众号昵称: 倾折网
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是供货商,每次我参加报名专题活动,我的商品都不能通过,有两个原因,第一个是说价格不够低,这个你们说了算,我也没什么好说的
第二个原因永远都是分销说明为空(或过于简陋,无分销政策,应图文为佳),我始终不明白什么样的分销说明才叫不空白不简陋,为什么我的分销说明能通过掌柜推荐的要求却永远都通过不了专题活动的要求?这是两层标准吗?要么就就提交掌柜推荐的时候就严一些,因为都是通过掌柜推荐的商品才能参加专题活动,等提交专题活动的时候审核跟我们说分销说明有问题是什么情况?

我是抱着好好学习,切实解决问题的心态在提问,请遇过同样问题或者能解决这样问题的大大们帮我!

附上本店的分销说明,如果可以的话请帮我指出这样的分销说明要怎么改才能符合专题活动审核的要求

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,已经反馈给相关工作人员进行核实,请耐心等待回复~

您好,请问您报名的是什么活动呢?

Cassius 游客   2015-11-17 | 只看该作者
        有赞—188 发表于 2015-11-17 11:07
        您好,请问您报名的是什么活动呢?

有赞的专题活动,限时特价或者每日好货

Cassius 游客   2015-11-17 | 只看该作者
          有赞-飘飘酱 发表于 2015-11-17 10:37
          您好,已经反馈给相关工作人员进行核实,请耐心等待回复~

核实什么东西?是我每次都不能过的事实么

您好,这边帮您进行咨询哦,请您耐心等待~

有赞—188 发表于 2015-11-17 12:06
              您好,这边帮您进行咨询哦,请您耐心等待~

谢谢,麻烦了,请帮我仔细询问下,有问题我也好改正

亲您好,是这样的,不是说您的分销说明有问题,是最好以图片的形式进行说明,这样分销商看到会比较好一点~
                您可以看一下提示,(或过于简陋,无分销政策,应图文为佳)~

有赞—188 发表于 2015-11-17 12:48
                  亲您好,是这样的,不是说您的分销说明有问题,是最好以图片的形式进行说明,这样分销商看到会比较好一点~ ...

我这个就是图片啊,都是直接上传图片说明的,哪会打字的

那只能建议图片做的再美观一点了~

有赞—188 发表于 2015-11-17 13:31
                      那只能建议图片做的再美观一点了~

我看现在上了特价活动的产品,他们那个几行字也叫分销说明?他们那么简陋都能过,这确定是同一审核标准吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功