有赞新零售社区

发帖
店主交流»首单奖励没给却显示已支付?

首单奖励没给却显示已支付?

快乐二宝 2015-11-16 566 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 傻便宜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
6月份我有个首单奖励一直没到帐,可早显示说给了,"完成付款"。在已结算栏里确实有,后边却注着"未结算"。不是钱的事,咋这么别扭呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    快乐二宝 青铜   2015-11-17 | 只看该作者
    快乐二宝 发表于 2015-11-16 15:43
    6月份我有个首单奖励一直没到帐,可早显示说给了,"完成付款"。在已结算栏里确实有,后边却注着"未结算"。 ...

图片咋上去?不会贴呢!

赞赞-杨   游客   2015-11-17 | 只看该作者
      亲 您好!麻烦提供以下对应的订单号和截图,可以按照以下截图内的 高级模式内进行上传图片哦。
      有你有赞

我这没这界面啊?是不是版本问题?

赞赞-杨   游客   2015-11-17 | 只看该作者
          您好!麻烦先提供一下对应的订单号,先帮您核实!
          有你有赞

6月份我有个首单奖励一直没到帐,可早显示说给了,"完成付款"。在已结算栏里确实有,后边却注着"未结算"。 ...

http://trade.koudaitong.com/trade/order/result?order_no=E20150603185055921663014&kdt_id=1967378

E20150603185055921663014

您好!这边帮您核实了一下该笔订单奖励在6.03号就已经录入您的账户余额内了,在当天您也对该笔金额进行了提现,在6.05号提现成功的呢!
                有你有赞

这是不可能的,你们系统出问题了。我的收入都是售货佣金,加起来正好没有这一笔。并且,我说了,你们发的订单显示"完成支付",而结算栏也显示"未结算"。原来我反应过,没人理。

图片咋传?高级模式在哪儿呢?急死了

你好!建议在电脑端的有赞商家社区内回帖,这样你就可以找到2楼截图内的高级模式,以后建议有问题要及时与我们反馈。
                      有你有赞

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功