有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»保证金缴纳凭证审核在哪显示?

保证金缴纳凭证审核在哪显示?

嘉琪cathy 2015-11-16 869 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 疯老板爆米花
微信公众号: bossfong1
公众号昵称: 疯老板爆米花
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您通过账户充值到店铺后,保证金可以通过店铺余额去进行缴纳哦~如果您是线下转账,提供了转账记录的,请您耐心关注,周六周日不算工作日哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-16 11:23
      您好,您通过账户充值到店铺后,保证金可以通过店铺余额去进行缴纳哦~如果您是线下转账,提供了转账记录的 ...

店铺余额通过扫描二维码支付,会有任何支付凭证吗?

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-16 11:23
        您好,您通过账户充值到店铺后,保证金可以通过店铺余额去进行缴纳哦~如果您是线下转账,提供了转账记录的 ...

线下转账怎么充值呢?输入账户信息提交审核,审核通过你们那边就自动从银行账户扣款?我没输入相关信息你们扣不了款吧

您好,支付进来会有收支明细可以查看,线下转账没有办法充值,只能直接转到有赞的账号。没有输入信息那么就说明您没有支付,本来提供信息过来就是核对,不会扣钱。

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-16 14:10
            您好,支付进来会有收支明细可以查看,线下转账没有办法充值,只能直接转到有赞的账号。没有输入信息那么就 ...

我想通过公司账户为店铺充值,怎么操作呢?难道只能通过二维码充值

您好,目前不支持公司形式充值,非常抱歉哦~

嘉琪cathy 发表于 2015-11-16 13:42
                店铺余额通过扫描二维码支付,会有任何支付凭证吗?

线下转账到 下面这个账户是吗,是不是转账后提交缴纳凭证3天内会审核完?  
                杭州起码科技有限公司
                开户行:
                招商银行杭州武林支行
                账号:

您好,您转账成功后需要在线上提交凭证,财务会在3个工作日进行审核哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功