有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»如何在微小店完善供货商的动态?

如何在微小店完善供货商的动态?

浦康好女人客服 2015-11-12 398 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 浦康好女人
微信公众号: pk4000606568
公众号昵称: 浦康好女人
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销商进入到供货商主页,有商品库、动态、资料,如何完善动态那一栏信息?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2015-11-12 | 只看该作者
    您好,供货商在分销后台-分销管理中-消息推送中推送消息,就会在分销微小店中显示信息哦。

一手光明 游客   2015-11-12 | 只看该作者
      赞-大糯米 发表于 2015-11-12 15:22
      您好,供货商在分销后台-分销管理中-消息推送中推送消息,就会在分销微小店中显示信息哦。 ...

在这里推送的消息会显示在微小店的动态里吗?

有赞-大糯米   游客   2015-11-12 | 只看该作者
        您好,是的哦。

您好,就是在微小店的动态里,是您截图中位置哦。但是有个前提,微小店要关注供货商家粉丝。

赞-大糯米 发表于 2015-11-12 15:41
              您好,就是在微小店的动态里,是您截图中位置哦。但是有个前提,微小店要关注供货商家粉丝。 ...

微小店如何关注供货商家的粉丝?分销商是供货商家的粉丝吗?

有赞-大糯米   游客   2015-11-13 | 只看该作者
                您好,可以在微小店后头商品管理中选择商品,在右上角三个点位置选择供货商主页,然后选择关注。关注后才算粉丝哦。

一手光明 游客   2015-11-13 | 只看该作者
                  赞-大糯米 发表于 2015-11-12 17:08
                  您好,可以在微小店后头商品管理中选择商品,在右上角三个点位置选择供货商主页,然后选择关注。关注后才算 ...

好的,知道了,谢谢

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功