有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»商品审核问题

商品审核问题

Liu13570505827 2015-11-12 568 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 秋妙上门美容
微信公众号: qmsm919
公众号昵称: 秋妙上门预约
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1、商品审核的时间能否加快?
2、通过的商品审核之后,我又修改了一次,又进入审核状态,有点坑爹;
3、请直接告诉我们哪些敏感词汇会被打入审核,方便我们快速修改。
4、全员开店,应用营销太少,商家都不能派红包,员工分享出去,只有硬梆梆的商品,谁会去下订单?

请加快我的商品审核,谢谢大神了!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2015-11-12 | 只看该作者
    您好,1.商品人工审核时间为1-3个工作日~  2.修改商品价格、sku以及类目的时候回导致重审~  3.敏感词无法对外透露的哦,亲如果遇到商品是敏感词的情况请注意下哦~  4.这个建议会帮您进行记录哦~  5.请提供下您目前正在审核的其中一款商品名以及店铺名~

Liu13570505827 游客   2015-11-15 | 只看该作者
      娜娜酱、 发表于 2015-11-12 14:33
      您好,1.商品人工审核时间为1-3个工作日~  2.修改商品价格、sku以及类目的时候回导致重审~  3.敏感词无法 ...

麻烦帮我快点通过商品审核:

商品名:
      腿部操作视频|show腿特辑 ‧ 拯救腿型不够美
      胸部操作视频│男人的目光在哪里,你的钱就要花在哪里
      背部操作视频│360° 完美女人的背杀 ‧ 碧波庭背部教学视频
      乳腺癌-一个你无法回避的词
      碧波庭-中国美胸领导品牌
      H34D-中医之精华西医之灵魂

店铺名:秋妙上门美容

娜娜酱、   黄金   2015-11-15 | 只看该作者
        亲,核实您的商品,目前商品都是通过审核的,如果您要审核掌柜推荐请先提交申请哦,进入分销后台-商品推荐-提交推荐~

Liu13570505827 游客   2015-11-15 | 只看该作者
          娜娜酱、 发表于 2015-11-15 11:39
          亲,核实您的商品,目前商品都是通过审核的,如果您要审核掌柜推荐请先提交申请哦,进入分销后台-商品推荐 ...

我刷新看了下 ,还是待审核

娜娜酱、 发表于 2015-11-15 11:39
            亲,核实您的商品,目前商品都是通过审核的,如果您要审核掌柜推荐请先提交申请哦,进入分销后台-商品推荐 ...

到11:48商品状态还是待审核

娜娜酱、   黄金   2015-11-15 | 只看该作者
              亲,已经帮您联系相关工作人员加紧处理哦,由于是双休日,工作日才可进行处理,有消息立即给您回复呢~

娜娜酱、 发表于 2015-11-15 11:51
                亲,已经帮您联系相关工作人员加紧处理哦,由于是双休日,工作日才可进行处理,有消息立即给您回复呢~ ...

太坑爹了,耽误大事,以后商品我都不敢乱改了

但是如果不能修改商品,怎么可能让商品更出色呢?

娜娜酱、 发表于 2015-11-15 11:51
                  亲,已经帮您联系相关工作人员加紧处理哦,由于是双休日,工作日才可进行处理,有消息立即给您回复呢~ ...

为什么有赞  要搞一个这样的制度,真的很讨厌

如果修改商品类目、sku以及价格就会需要重新审核的呢,这是为了能够更好的把控市场中的商品哦~

娜娜酱、   黄金   2015-11-16 | 只看该作者
                      亲,目前已经对您的商品进行了审核,请亲进入分销后台查看审核未通过的原因,然后重新修改呢~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功