有赞新零售社区

发帖
店铺认证»【又认证失败】已经认证很多次了 麻烦进来解决下

【又认证失败】已经认证很多次了 麻烦进来解决下

淘商巨赢 2015-11-10 1363 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 绿色生态食品的搬运工
微信公众号: wxlzkang
公众号昵称: 绿芝康
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
认证失败后我输入该店铺的正确名称然后提示这个并且自动把公司名称帮我填为这个(这个是账户公司名称,并不是该店铺的公司名称),最后导致这个问题出现公司名称与营业执照上的名称不相同,我弱弱的问句,我都上传公司营业执照了,还有必要再填写一下公司名称吗?    还有麻烦帮我看下是否我营业执照上的公司名称已经被别的公司认证掉了,导致名称已经存在,如果是的话那应该是最早申请的一个小号,能把那个小号账户删除吗? 我们根本不用那个
用手机打开
收藏 ··· 回复
    提交一次就要审核三天,我从第一次提交到现在已经半个月了,而且根本不知道问题出在什么地方,能否加紧一些处理这种有问题的单子  麻烦了

有赞-行雷   铂金   2015-11-10 | 只看该作者
      修改公司名称:
      请将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至service@qima-inc.com,我们会在3个工作日内回复处理:
      1、企业营业执照
      2、法人身份证正反面
      3、店铺后台截图证明有管理权(以上材料,如复印件需加盖品牌方公司红色公章,请勿打包上传)
      邮件格式:
      公司名称:XXX
      店铺名称:XXX
      所遇问题:修改公司名称
      因店铺经营需要,将XXX公司更换成:XXX。(请提供完整名称,如因未填写准确将导致无法处理)
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-行雷 发表于 2015-11-9 20:09
        修改公司名称:
        请将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至service@qima-inc.com,我们会在3个工作日内 ...

发过去了  又是3-7个工作日  哎  我快吐了

有赞-行雷   铂金   2015-11-10 | 只看该作者
          淘商巨赢 发表于 2015/11/9 下午8:34:17 发过去了  又是3-7个工作日  哎  我快吐了

您的问题将转交给相关的小伙伴进行跟进,请您耐心等待。
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-行雷 发表于 2015-11-9 20:34
            您的问题将转交给相关的小伙伴进行跟进,请您耐心等待。

马上双十一了    今天能否加快认证进度  大家辛苦下  因为都等着双十一活动 可以大面积做推广  谢谢

淘商巨赢 发表于 2015/11/10 上午11:20:25 马上双十一了    今天能否加快认证进度  大家辛苦下  因为都等着双十一活动 可以大面积做推广  谢谢

您发送邮件的邮箱提供下。

有赞-行雷 发表于 2015-11-10 11:20

我邮箱147868779@qq.com     我已经收到你们服务的邮件  并且把相关资质扫描件已经发到你们服务邮箱了
                麻烦帮我抓紧处理下  谢谢

有赞-行雷 发表于 2015-11-10 11:20

另外是否可以一步到位帮我认证通过下,不要我这边再提交认证   双十一都过了要

淘商巨赢 发表于 2015/11/10 下午3:53:27 另外是否可以一步到位帮我认证通过下,不要我这边再提交认证   双十一都过了要

邮件已给您回复,您去看下

有赞-行雷 发表于 2015-11-10 15:53
                      邮件已给您回复,您去看下

谢谢   非常感谢

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功