有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»针对不同分销商,后台能否开放不同的产品模块?

针对不同分销商,后台能否开放不同的产品模块?

柚货吧 2015-11-10 618 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
针对不同分销商,后台能否开放不同的产品模块?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    赞赞-杨   游客   2015-11-10 | 只看该作者
    亲 您好!目前只有全员开店和普通分销商两种。
    有你有赞

柚货啦 游客   2015-11-10 | 只看该作者
      赞赞-杨 发表于 2015-11-9 19:44
      亲 您好!目前只有全员开店和普通分销商两种。

不是那个意思,我的意思是说比如说我们店铺现在上5款产品,那能设置说我要让一批分销商上产品A但是要设置他上架不了产品B,就是分产品让分销商上不同的商品,但是又限制他上的产品必须经过我的允许,能实现吗?还是说我的店铺里的商品,分销商都可以上,没有限制?

赞赞-杨   游客   2015-11-10 | 只看该作者

亲 ,目前没有该功能。
        有你有赞

赞赞-杨 发表于 2015-11-10 09:26
          亲 ,目前没有该功能。

店铺里面的产品,给同一个分销商的折扣可以设置不同的折扣吗?比如说,A款产品给分销商九折等级,B款产品给到8折等级,能这样实现吗?

现在还实现不了哦。
            有你有赞

赞赞-杨 发表于 2015-11-10 10:26
              现在还实现不了哦。

同一个创建者账号在其下面还能增开其他店铺吗?比如说,我们现在有一个店铺,我们还想再开一个店铺,能实现吗?

赞赞-杨 发表于 2015-11-10 10:26
                现在还实现不了哦。

关于分销商等级折扣设定,是不是我后台设定了等级,那这个分销商就享受我店铺所有产品的折扣吗

柚货吧 发表于 2015/11/10 下午3:26:40 同一个创建者账号在其下面还能增开其他店铺吗?比如说,我们现在有一个店铺,我们还想再开一个店铺,能实现吗?

亲 可以的。您可以在PC店铺后台-右上角设置-切换店铺里面新建店铺即可。
                  有你有赞

柚货吧 发表于 2015/11/10 下午3:35:35 关于分销商等级折扣设定,是不是我后台设定了等级,那这个分销商就享受我店铺所有产品的折扣吗

亲 这个需要您在后台设置权限,如截图:
                    有你有赞

柚货啦 游客   2015-11-11 | 只看该作者
                      赞赞-杨 发表于 2015-11-10 15:35
                      亲 这个需要您在后台设置权限,如截图:

问你一下哦,有赞小店发放的双11红包是什么规则呢?领用的红包是不是全场店铺通用啊?跟之前报名参加双11红包补贴活动有什么不一样?你不是跟我说结束了?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功