有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»针对不同等级分销商,企业后台有没有办法设置不同的管理号。

针对不同等级分销商,企业后台有没有办法设置不同的管理号。

柚货吧 2015-11-10 400 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 一见你柚货-c93qkj
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
针对不同等级分销商,企业后台有没有办法设置不同的管理号给到不同分销商自己登陆后台查看对应的权限。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    阿狸sunny   星耀   2015-11-10 | 只看该作者
    你好!目前没有这个功能额
    我是有赞拍档,专注为企业提供微商城搭建、代运营等,功能运营问题都可以联系我。
    QQ:2662985005
    微信/电话:15928417677

柚货啦 游客   2015-11-10 | 只看该作者
      阿狸sunny 发表于 2015-11-9 18:07

那有赞后台能否开设不同的客服号?

阿狸sunny 发表于 2015-11-9 18:07

问题二:一个分销商能否享受不同产品不同折扣等级?

阿狸sunny   星耀   2015-11-10 | 只看该作者
          你好!店铺添加管理员目前无限制的,权限只有高级管理员,普通管理员,客服,具体请看http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17695
          我是有赞拍档,专注为企业提供微商城搭建、代运营等,功能运营问题都可以联系我。
          QQ:2662985005
          微信/电话:15928417677

赞赞-杨   游客   2015-11-10 | 只看该作者

亲 您好!暂时没有该功能哦。
            有你有赞

赞赞-杨 发表于 2015-11-9 19:50
              亲 您好!暂时没有该功能哦。

您好,现在供货商还能参加有赞的红包补贴活动吗?有什么条件限制吗?

赞赞-杨   游客   2015-11-10 | 只看该作者
                柚货吧 发表于 2015/11/10 上午9:54:54 您好,现在供货商还能参加有赞的红包补贴活动吗?有什么条件限制吗?

亲 目前双十一场外红包活动已结束。
                有你有赞

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功