有赞新零售社区

发帖
店主交流»关于认证信息

关于认证信息

毛毛妈妈多肉店 2015-11-08 314 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 毛毛的肉肉铺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
上次填认证信息,名字、身份证都输了,到了辅银行卡那一步,卡不在身边卡号没记住就先退出来了。后来拿了卡想再操作,进入认证信息就跳出来名字和身份证,就没别的东西可以操作,认证还没完成要去哪里继续呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    能不能快点解决下,认证未完成都不敢接单怕后续出什么问题

有赞-猪猪   钻石   2015-11-08 | 只看该作者
      亲的店铺店铺名:毛毛的肉肉铺   已经完成了个人认证哦
      提问请先戳这儿——》【搜索】

有赞-猪猪 发表于 2015-11-8 13:07
        亲的店铺店铺名:毛毛的肉肉铺   已经完成了个人认证哦

但是遇到给银行卡打款0.01时我没记住卡号就终止了,这样也完成认证了?

有赞-猪猪   钻石   2015-11-09 | 只看该作者
          毛毛妈妈多肉店 发表于 2015/11/8 下午4:57:53 但是遇到给银行卡打款0.01时我没记住卡号就终止了,这样也完成认证了?

亲可以登录微小店查看店铺管理-认证信息

认证信息里只有一个名字和身份证号我不知道这样算不算认证完成了?

有赞-猪猪   钻石   2015-11-09 | 只看该作者
              毛毛妈妈多肉店 发表于 2015/11/8 下午5:15:33 认证信息里只有一个名字和身份证号我不知道这样算不算认证完成了?

核实下回复亲哦

亲目前已经帮您重新打回认证,请重新登录下微小店,再看下是否有出现一分钱支付的提示

操作完了,也跳出您已完成认证。这样算是认证成功了吗?

毛毛妈妈多肉店 发表于 2015/11/9 下午1:50:23 操作完了,也跳出您已完成认证。这样算是认证成功了吗?

是的呢

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功