有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»保证金发票收据

保证金发票收据

775f8721d4b2 2015-11-06 674 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
保证金的收据和发票怎么开!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,保证金可以开具收据,提供保证金收据的口径:您好,保证金的缴纳可以开收据哟,请提供店铺名称/付款凭证/公司抬头 以及收货地址和收件人信息 发送到bunny@qima-inc.com 邮箱,会有小伙伴跟进处理哒~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

刘晓华Nikko 青铜   2015-11-06 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-6 14:36
      您好,保证金可以开具收据,提供保证金收据的口径:您好,保证金的缴纳可以开收据哟,请提供店铺名称/付款 ...

这个保证金会在我店铺里显示吗?我打款过去之后,再把上面说的以邮件方式发给你,大概几天收到收据。

您好,会的哦~您在微商城-店铺设置-保证金可以看到记录,并且钱款是已不可用余额状态显示在店铺哦~一般收据需要7个工作日时间寄出哦~

刘晓华Nikko 青铜   2015-11-09 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-6 16:02
          您好,会的哦~您在微商城-店铺设置-保证金可以看到记录,并且钱款是已不可用余额状态显示在店铺哦~一般 ...

你好,我有些问题我想问问你,能跟你及时聊天吗?

刘晓华Nikko 青铜   2015-11-09 | 只看该作者
            有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-6 16:02
            您好,会的哦~您在微商城-店铺设置-保证金可以看到记录,并且钱款是已不可用余额状态显示在店铺哦~一般 ...

你好,我有些在付款的问题想问问你,怎么才能及时聊天

您好,有任何问题都可以论坛发帖哦~会有小伙伴为您解答哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-9 10:18

我要填写收款单位,开户行、以及账号,这些怎么填写!

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-9 10:18

我要填写收款单位,开户行、以及账号,这些怎么填写!

您好,您指的是银行转账后填写吗?请看:

按照上面写的填写就可以了哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功