有赞新零售社区

发帖
店主交流»关于提现

关于提现

d50616861802 2015-11-05 667 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 膜法世家厂家直营微店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么一直提现不了?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,这边有核查到您的店铺认证未通过,建议您这边重新认证一下店铺喔,认证之后提现会按照流程继续执行喔~!
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

d50616861802 青铜   2015-11-06 | 只看该作者
      赞赞-京京 发表于 2015-11-5 16:16
      您好,这边有核查到您的店铺认证未通过,建议您这边重新认证一下店铺喔,认证之后提现会按照流程继续执行喔 ...

找不到从哪里认证了,告诉我下,另一个身份证能不能认证两个号

d50616861802 发表于 2015/11/5 下午6:29:47 找不到从哪里认证了,告诉我下,另一个身份证能不能认证两个号

您好,微小店登录之后可以点击店铺管理-认证信息-提交资料认证喔。一个身份证可以认证n个店铺喔,目前对于这块没有限制喔~!
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

d50616861802 青铜   2015-11-06 | 只看该作者
          赞赞-京京 发表于 2015-11-5 18:29
          您好,微小店登录之后可以点击店铺管理-认证信息-提交资料认证喔。一个身份证可以认证n个店铺喔,目前对 ...

已经显示认证了,没有继续的选项,对了,这个没打款,我能不能换身份证认证

d50616861802 发表于 2015/11/6 下午1:49:21 已经显示认证了,没有继续的选项,对了,这个没打款,我能不能换身份证认证

亲,认证了之后,不需要在提交提现,等t+1天就可以到账了喔。目前已经认证成功了,如果需要修改认证信息,需要提供手持身份证和身份证照片的喔。

d50616861802 青铜   2015-11-07 | 只看该作者
              赞赞-京京 发表于 2015-11-6 13:49
              亲,认证了之后,不需要在提交提现,等t+1天就可以到账了喔。目前已经认证成功了,如果需要修改认证信息, ...

但我30号提交的,现在还没提现成功啊

d50616861802 青铜   2015-11-07 | 只看该作者
                赞赞-京京 发表于 2015-11-6 13:49
                亲,认证了之后,不需要在提交提现,等t+1天就可以到账了喔。目前已经认证成功了,如果需要修改认证信息, ...

看下怎么回事?如果重新认证其它身份证,告诉我下,流程,谢谢

d50616861802 发表于 2015/11/6 下午5:51:27 看下怎么回事?如果重新认证其它身份证,告诉我下,流程,谢谢

亲,看到您今天12点多的时候已经操作成功,目前已经认证成功了,不需要在重新提交了,建议您耐心等待一预计明天可到账喔~!

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功