有赞新零售社区

发帖
店主交流»页面反回问题

页面反回问题

毛毛妈妈多肉店 2015-11-05 520 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 毛毛的肉肉铺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在首页浏览商品,翻了好几屏,遇到有兴趣的商品,点击进去看过之后,点反回又回到了第一个商品,又刷刷刷翻几屏后再看接下来的东西,每件商品点击进去反回后要看下一商品都得刷几屏后找!就不能设置成反回后留在刚才浏览的那个商品处吗?刷了几次屏后人都懒得往下翻了,这样排序在后面的商品被浏览到的机会太少了!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    毛毛妈妈多肉店 发表于 2015-11-5 13:50
    在首页浏览商品,翻了好几屏,遇到有兴趣的商品,点击进去看过之后,点反回又回到了第一个商品,又刷刷刷翻 ...

我们是手机又不是电脑,一屏显示的商品太少,所以不能为了浏览下一个商品每次都要从第一个商品开始唰唰的往下翻,太累了!

从分类里进去也是一样,浏览完一个商品想看下一个,点反回又跑首页去了,又得从分类里找到那一类,再刷刷翻几屏后找到下一个要浏览的商品。(这几天我的小店刚开业,让朋友们去看看,他们都反映这问题,没有一个说能把我商品看完的,因为看完一个看下一个都得跑一大圈,像飞行旗又从老巢开始一样,希望你们团队能把这点改进一下,让我的每一件商品有被点击查看的机会!)

我的提意你们看见了吗?看见就吱一声吧!这样看完一个商品反回后就回到首页真的很不方便,看才还特意去淘宝和微店试了下,人家都不会呀。

您好,抱歉久等了,您的反馈这边看到了喔,请问您的手机型号是什么呢,能否截图呢?
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
          若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
          1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

赞赞-京京 发表于 2015-11-5 18:08
            您好,抱歉久等了,您的反馈这边看到了喔,请问您的手机型号是什么呢,能否截图呢? ...

没有看到可以上传照片的东西啊、我手机iPhone 6

毛毛妈妈多肉店 发表于 2015/11/6 下午4:21:18 没有看到可以上传照片的东西啊、我手机iPhone 6

亲,这边跟相关同事核实确定了是这样的喔,后台系统的设定是这样的喔,我们系统也在不断的优化完善中,建议亲这边后期关注一下喔~!
              提问请先戳这儿——》[搜索]
              您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
              若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
              1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功