有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞分销系统是如何操作及交易?

有赞分销系统是如何操作及交易?

元坨坨 2015-11-05 809 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 果宜佳团购商城
微信公众号: guoyijiashuiguo
公众号昵称: 果宜佳口碑水果
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是商家 做供货商 然后想做分销系统,分销系统操作是怎么操作的?你们分销系统升级了没?
因为之前用你们分销做的很不人性化

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,入驻供货商就可以使用分销系统了,具体可参考http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D4;供货商入驻之后,将商品上架到分销平台让分销商来分销就可以了呢~对于分销的功能我们也做了一些改进,亲可以入驻之后体验一下哦~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

元坨坨 青铜   2015-11-05 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-11-4 18:03
      您好,入驻供货商就可以使用分销系统了,具体可参考http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

为什么现在入住供货商直接是交5000的保证金  那个1000的保证金不能交了么

元坨坨 发表于 2015-11-5 08:42
        为什么现在入住供货商直接是交5000的保证金  那个1000的保证金不能交了么

而且分销系统如何使用?我有个商铺已经入驻了供货商

有赞-啊擦 发表于 2015-11-4 18:03
          您好,入驻供货商就可以使用分销系统了,具体可参考http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

而且分销系统如何使用?我有个商铺已经入驻了供货商

元坨坨 发表于 2015/11/5 下午12:38:59 为什么现在入住供货商直接是交5000的保证金  那个1000的保证金不能交了么

这1000元还是需要缴纳的哦~ 已经入驻了供货商,将商品上架到分销平台就可以了呢,然后分销商就可以在市场上搜索您的商品来分销,成交之后由您进行发货就可以啦~
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

元坨坨 青铜   2015-11-06 | 只看该作者
              有赞-啊擦 发表于 2015-11-5 12:38
              这1000元还是需要缴纳的哦~ 已经入驻了供货商,将商品上架到分销平台就可以了呢,然后分销商就可以在市场 ...

我另外做了个店铺 能不能只交1000 的 不交5000的

元坨坨 发表于 2015/11/6 下午4:16:29 我另外做了个店铺 能不能只交1000 的 不交5000的

不可以的哦~目前入驻供货商要求必须缴纳这5000元的呢~

元坨坨 青铜   2015-11-07 | 只看该作者
                  有赞-啊擦 发表于 2015-11-6 16:16
                  不可以的哦~目前入驻供货商要求必须缴纳这5000元的呢~

你有赞分销系统   后台问题  能不能让我的分销商直接自己管理自己的后台  然后我供货商也能看到分销商的后台呢    另外分销商是不是买一次 就得我发个连接才能购买

元坨坨 发表于 2015/11/6 下午6:02:34 你有赞分销系统   后台问题  能不能让我的分销商直接自己管理自己的后台  然后我供货商也能看到分销商的后台呢    另外分销商是不是买一次 就得我发个连接才能购买

分销商本来就是自己管理自己后台的呢,供货商看不到分销商的后台哦~分销商只要将商品添加到店铺即可,买家购买之后会自动生成采购单的,不需要分销商向供货商下单~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功