有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»你好,问一下为什么我设置满减送,满48元包邮,怎么不能用

你好,问一下为什么我设置满减送,满48元包邮,怎么不能用

柚货吧 2015-11-04 700 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 一见你柚货-c93qkj
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么我设置满减送之后,分销商上架我的商品就不能享受这个优惠,还是一样,不管下单多少都会产生运费,这是为什么,不能同步呢?这个满减送不是针对所有消费者吗》?分销商上架我的商品之后看不到这个优惠?为什么啊?非常急切,刚上新品,希望解答,谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    柚货啦 游客   2015-11-04 | 只看该作者
    特别急,在线客服能尽快回复下吗?

您好,供货商设置的满包邮/优惠券等,仅买家在供货商店铺购买时可以享受,在分销商店铺购买时是不享受的~
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

柚货啦 游客   2015-11-05 | 只看该作者
        有赞-啊擦 发表于 2015-11-4 15:57
        您好,供货商设置的满包邮/优惠券等,仅买家在供货商店铺购买时可以享受,在分销商店铺购买时是不享受的~ ...

那我现在要设置满48元包邮,我要怎么让分销商的店铺也能同步享受这个优惠和包邮的情况。

柚货吧 发表于 2015-11-4 16:02
          那我现在要设置满48元包邮,我要怎么让分销商的店铺也能同步享受这个优惠和包邮的情况。 ...

急,在线等!!!!!!

柚货吧 发表于 2015-11-4 16:03
            急,在线等!!!!!!

运费板块能实现吗?能设置满多少包邮吗?或者是第二件包邮?

有赞-啊擦 发表于 2015-11-4 15:57
              您好,供货商设置的满包邮/优惠券等,仅买家在供货商店铺购买时可以享受,在分销商店铺购买时是不享受的~ ...

运费板块能实现吗?能设置满多少包邮吗?或者是第二件包邮?

柚货吧 发表于 2015/11/4 下午5:04:19 运费板块能实现吗?能设置满多少包邮吗?或者是第二件包邮?

运费模版不可实现哦,目前暂时无法将满减同步至分销商~
                1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-11-4 17:04
                  运费模版不可实现哦,目前暂时无法将满减同步至分销商~

那我们成为有赞会员有办法实现这个功能吗?或者是现在不管什么会员等级都不能实现满减包邮同步到分销商?

柚货吧 发表于 2015/11/4 下午6:22:32 那我们成为有赞会员有办法实现这个功能吗?或者是现在不管什么会员等级都不能实现满减包邮同步到分销商?

成为会员也木有这个功能哦,目前暂时无法实现呢~

有赞-啊擦 发表于 2015-11-4 18:22
                      成为会员也木有这个功能哦,目前暂时无法实现呢~

那如果使用优惠券,或者优惠码,分销商分销之后有人从他们那下单能享受这个优惠吗?优惠码和优惠券有差别吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功