有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于商标转让

关于商标转让

肌肤乐园 2015-11-04 288 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 肌肤乐园
微信公众号: JFLY66
公众号昵称: 肌肤乐园
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=239935     关于这个帖子的问题,已经让公司写了转让证明,已上传到其它资质里,请帮忙审核下,谢谢!!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,请您将转让证明和商标注册证合并在一张图片中哦,品牌直供审核的时候没有办法查看其他资质的哦~

爱尚美 游客   2015-11-04 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-11-4 14:38
      亲您好,请您将转让证明和商标注册证合并在一张图片中哦,品牌直供审核的时候没有办法查看其他资质的哦~ ...

已经合并上传了,帮审核下,谢谢

审核小伙伴会在3个工作日内帮您进行审核的哦,请您耐心等待~

爱尚美 游客   2015-11-05 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2015-11-4 16:02

那我现在还用不用再提交,还是到时你们会恢复,是刚刚不通过的

爱尚美 游客   2015-11-05 | 只看该作者
            有赞—188 发表于 2015-11-4 16:02

资质不符,只能通过品牌方跟一级代理      我有授权书有商标证,为什么还显示资质不符,并没有收到官方说要增加什么资质的公告哦

亲您好,您的资质应该是无法证明您是品牌分或者是一级代理,所以会这样显示哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功