有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»政策改变了,保证金提高到5000元,我少打了。

政策改变了,保证金提高到5000元,我少打了。

轻奢美智 2015-11-04 850 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 轻奢美智
公众号昵称: 轻奢美智
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
政策改变了,保证金提高到5000元,我少打了。昨天显示还是1000元,但目前只打了1000元,我改怎么办?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    轻奢美智 青铜   2015-11-04 | 只看该作者
    你们还是先把1000块先退回来,我们这边好重新打款。

娜娜酱、   黄金   2015-11-04 | 只看该作者
      您好,您提供下打款的凭证哦~以便我能将信息直接给到财务进行核实~

娜娜酱、 发表于 2015-11-3 17:46
        您好,您提供下打款的凭证哦~以便我能将信息直接给到财务进行核实~

你有邮箱吗?我发邮件给你。

怎么还没有人回复我啊。。

我现在要补交保证金,需要怎么操作?

http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=244389
            这是我昨天发的帖子。
            我现在要补交保证金,需要怎么操作?是补交,还是把钱转回来,重新缴纳,该联系谁啊?

娜娜酱、   黄金   2015-11-04 | 只看该作者
              请将打款凭证发送至sunlina@youzan.com

娜娜酱、 发表于 2015-11-4 10:01
                请将打款凭证发送至sunlina@youzan.com

好的,谢谢。

工作人员已电话和您沟通,将剩余5000元保证金转账成功后,可继续提供凭证到邮箱,会联系财务进行核实~发送后,请回帖告知下,感谢亲对有赞的支持~

娜娜酱、 发表于 2015-11-4 10:33
                    工作人员已电话和您沟通,将剩余5000元保证金转账成功后,可继续提供凭证到邮箱,会联系财务进行核实~发送 ...

就是说我现在补交4000元保证金,就可以继续往下操作了吗?

亲,您提供下想要入驻供货商的店铺名,根据您现在显示的店铺名核实,是新入驻供货商,需要缴纳1000元的供货商入驻保证金以及5000元的消费者保障计划保证金,一共是6000元哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功