有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店消保等问题

全员开店消保等问题

游多多客栈 2015-11-03 445 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 游多多客栈
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
之前不是缴纳1000元保证金就可以了吗,现在必须要开通消保,缴纳5000元,那么问题是:缴纳5000后,还要再缴纳其它保证金吗?5000元是否会开收据(财务做账需要),全员开店还有其它费用吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    rinring   黄金   2015-11-03 | 只看该作者
    您好,1000元是您入驻分销平台供应商的保证金,而5000元是消费者保障服务的保障金。现在只需要这两个就可以了,不需要缴纳其他的保证金。
    保证金的缴纳可以开收据哟,请提供店铺名称/付款凭证/公司抬头 以及收货地址和收件人信息 发送到bunny@qima-inc.com 邮箱,会有小伙伴跟进处理哒~
    有赞服务商--银通科技---如有需求请联系QQ9312762
    有你!有赞!

rinring 发表于 2015-11-3 11:22
      您好,1000元是您入驻分销平台供应商的保证金,而5000元是消费者保障服务的保障金。现在只需要这两个就可以 ...

我看到普通会员每个月100元费用,这个又是什么费用,如果使用分销平台和全员开店功能每个月最少要交100元吗?

您好,会员是在手续费补贴上有优惠,请看:http://vip.youzan.com/
        更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-5 13:59
          您好,会员是在手续费补贴上有优惠,请看:http://vip.youzan.com/

就是说如果我不开通会员,就不能开通分销和全员开店功能?

您好,会员和您是否开通分销平台供货商没有关系哦~分销平台供货商您需要通过企业认证,开通担保交易及交易保障金5000元,在分销平台缴纳1000元分销保证金进行入驻。

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-5 14:22
              您好,会员和您是否开通分销平台供货商没有关系哦~分销平台供货商您需要通过企业认证,开通担保交易及交易 ...

和全员开店有关系吗?

您好,没有哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功