有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我们销售进口雾霾防护口罩如何申请行业资质?继续问

我们销售进口雾霾防护口罩如何申请行业资质?继续问

重松制作所 2015-11-03 671 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 重松制作所
微信公众号: Shigematsu
公众号昵称: 重松制作所
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
不知道为什么,之前的那个帖子到了第四页就不能继续使用回复功能了,

之前的帖子地址是   http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=239043

继续这个问题,按照您的工作人员的要求,我们已经在居家类别里面提交了进口报关单,但是在这个选择掌柜推荐的地方,并没有相应的分类可以选择,而我们点击下一步之后,会弹出对话框说我们没有这个分类的资质,所以需要去完善资质,请问这个问题我们如何继续进行????

用手机打开
收藏 ··· 回复
    泽津伟业 游客   2015-11-03 | 只看该作者
    自己顶一下

您好,目前状态没有提交掌柜推荐的, 您提交之后反馈给妹子, 帮助给到审核伙伴看下哦~目前状态核实是可以申请的呢~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

泽津伟业 游客   2015-11-04 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-3 14:05
        您好,目前状态没有提交掌柜推荐的, 您提交之后反馈给妹子, 帮助给到审核伙伴看下哦~目前状态核实是可以 ...

亲爱的妹子,我是根本提交不了啊,不是不想提交。我在提交掌柜推荐的页面,在列表里面根本没有居家这个分类,只有上面图里面的3个选项,如果我选择其他,那么就弹出来一个对话框告诉我说我没有相应的资质,让我去完善资质。。。您看我应该怎么办。

您好,您提供一下商品名称及页面截图哦~目前技术gg核实都是可以提交的状态哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-3 16:44
            您好,您提供一下商品名称及页面截图哦~目前技术gg核实都是可以提交的状态哦~ ...

下面是您要求的截图,请参考。

您好,您选择居家-其他哦~商品类目这里这里下拉选择的哈~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-3 16:57

请您明确一下,我在什么界面选择您说的这个   居家-其他   才能进行下一步操作。

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-3 16:57

您说的是这个页面吗?这个页面没有  居家-其他

就是这个其它哦~

泽津伟业 游客   2015-11-05 | 只看该作者

按照您的指示选择了其他,仍然没有通过,提示还是需要我提交那个检验检疫证明
                      请问我应该怎么办??

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功