有赞新零售社区

发帖
聊天专版»为什么我一个月能收到同一服务号6条群发信息呢

为什么我一个月能收到同一服务号6条群发信息呢

胡亮520 2015-01-06 6897 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
具体哪个店铺就不讲了,他的是认证服务号,用的也是咱们的有赞店铺,可我成为他的粉丝之后,收到了这个服务号一月1号 一条,一月3号2条,一月4号一条,一月5号一条,一月6号又一条,一共发了6条信息了,这期间我没有向其公众号发过任何信息,不说,一个服务号一个月只能群发4条信息,即使发多了,我也只能收到4条啊,可我怎么6天就收6条了呢,麻烦哪位大神给解释一下啊
用手机打开
收藏 ··· 回复
    耳朵宿舍   游客   2015-01-06 | 只看该作者
    关注我AAA303219  每天可以收到群发,

爱宠汪汪   游客   2015-01-06 | 只看该作者
      那是用第3方服务 发出去的。。比如口袋通就是i可以

胡亮520 青铜   2015-01-06 | 只看该作者
        爱宠汪汪 发表于 2015-1-6 12:39
        那是用第3方服务 发出去的。。比如口袋通就是i可以

我也是口袋通店铺啊,我的也是认证服务号,刚才我试了一下,连续发4条信息没问题,可发到第5条接收不到了

鲁娃娃   青铜   2015-01-07 | 只看该作者
          这么神奇,有待解释。

jicjx   游客   2015-01-07 | 只看该作者
            胡亮520 发表于 2015-1-6 12:45
            我也是口袋通店铺啊,我的也是认证服务号,刚才我试了一下,连续发4条信息没问题,可发到第5条接收不到了 ...

第五条当然收不到,服务号认证与否配额只有每月4条
            我是一个小拍档,小拍档……

胡亮520 青铜   2015-01-07 | 只看该作者
              jicjx 发表于 2015-1-6 16:20
              第五条当然收不到,服务号认证与否配额只有每月4条

可是别人的服务号能做到

jicjx   游客   2015-01-07 | 只看该作者
                胡亮520 发表于 2015-1-6 16:37
                可是别人的服务号能做到

哪个号?我加下 一个月后看下
                我是一个小拍档,小拍档……

米柚。子   青铜   2015-01-07 | 只看该作者
                  可能他用的不是群发,是私信。

胡亮520 青铜   2015-01-07 | 只看该作者
                    私信?微信还能私信吗,我最近10天之内没有给这个公众号回复一个字啊,没一点互动啊,他能私信吗

飘飘酱   星耀   2015-01-07 | 只看该作者
                      胡亮520 发表于 2015-1-6 17:09
                      私信?微信还能私信吗,我最近10天之内没有给这个公众号回复一个字啊,没一点互动啊,他能私信吗 ...

亲是这样的群发的接口是微信提供的,即使在有赞后台群发也是要通过微信那边的,微信的限制是每个月群发4条,如超过6条。。。不排除微信抽风。

12跳至