有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»交5000元保证金能开发票吗

交5000元保证金能开发票吗

哎呦小妮子 2015-10-30 525 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 小妮子小屋
微信公众号: taoxiaotao_vip
公众号昵称: 淘小淘
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
交5000元保证金能开发票吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    rinring   黄金   2015-10-30 | 只看该作者
    您好 这个5000元只是保证金,可以退还的。所以不开具发票
    有赞服务商--银通科技---如有需求请联系QQ9312762
    有你!有赞!

曹锐 青铜   2015-10-30 | 只看该作者
      rinring 发表于 2015-10-30 09:44
      您好 这个5000元只是保证金,可以退还的。所以不开具发票

那能开收据吗

rinring   黄金   2015-10-30 | 只看该作者

您好,保证金的缴纳可以开收据哟,请提供店铺名称/付款凭证/公司抬头 以及收货地址和收件人信息 发送到bunny@qima-inc.com 邮箱,会有小伙伴跟进处理哒~
        有赞服务商--银通科技---如有需求请联系QQ9312762
        有你!有赞!

rinring 发表于 2015-10-30 09:46
          您好,保证金的缴纳可以开收据哟,请提供店铺名称/付款凭证/公司抬头 以及收货地址和收件人信息 发送 ...

那我想入驻分销平台成为供货商是直接交5000元保证金还是还得再交1000元保证金呢

哎呦小妮子 发表于 2015-10-30 09:57
            那我想入驻分销平台成为供货商是直接交5000元保证金还是还得再交1000元保证金呢 ...

交1000元的那个
            有你!有赞!

入驻分销平台不是也得必须交那个5000的保证金了吗

哎呦小妮子 发表于 2015-10-30 10:45
                入驻分销平台不是也得必须交那个5000的保证金了吗

5000元保证金额是消费保障计划保证金,27号有赞发布公告,消费计划保证金也需要缴纳才可以正常使用供货商平台。具体您可以参考下这个http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
                有你!有赞!

rinring 发表于 2015-10-30 10:52
                  5000元保证金额是消费保障计划保证金,27号有赞发布公告,消费计划保证金也需要缴纳才可以正常使用供货商 ...

好的,谢谢

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功