有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞的供应商能做满88包邮这样的设置吗?

有赞的供应商能做满88包邮这样的设置吗?

中德商通 2015-10-30 422 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 中德商通
微信公众号: guoranok
公众号昵称: 果然商贸
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞的供应商能做满88包邮这样的设置吗?如果能,请问怎么设置?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2015-10-30 | 只看该作者
    可以
    到应用营销,有满减送功能
    我是有赞志愿者

中德商通 游客   2015-10-30 | 只看该作者
      老沈 发表于 2015-10-30 09:09
      可以
      到应用营销,有满减送功能

满减功能不是只有商城能用吗?我说是通过分销商卖的东西,也可以做满减吗?如何设置?

老沈   有赞学院   2015-10-30 | 只看该作者
        哦 微小店暂时没有满减送的功能
        我是有赞志愿者

老沈 发表于 2015-10-30 09:37
          哦 微小店暂时没有满减送的功能

我说的是我个供应商,我想对自己的所有分销产品做满88包邮的活动?如何设置?

我是有赞志愿者

老沈 发表于 2015-10-30 09:43
              http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7029&extra=page%3D5

我只是想问,我作为供应商,能不能设置满88元包邮,让每个分销的小店里面使用此规则??

菜鸟Y3   游客   2015-10-30 | 只看该作者
                您好,非常抱歉,是不能的~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功