有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»二维码营销系统

二维码营销系统

TYTC 2015-10-30 702 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如何建立二维码营销系统,有专人能电话沟通下吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2015-10-30 | 只看该作者
    有赞都是社区进行解答
    我是有赞志愿者

赞赞-杨   游客   2015-10-30 | 只看该作者
      亲 您好! 请问您的二维码营销系统具体是指哪块功能?您可以详细描述一下哦,这样方便我们工作人员准确核实问题。
      有你有赞

TYTC 青铜   2015-10-30 | 只看该作者
        赞赞-杨 发表于 2015-10-30 10:41
        亲 您好! 请问您的二维码营销系统具体是指哪块功能?您可以详细描述一下哦,这样方便我们工作人员准确核实 ...

如果方便,能否电话联系一下?文字我一下子说不清楚。

赞赞-杨   游客   2015-10-30 | 只看该作者

亲 ,目前客户问题都是以论坛发帖的形式咨询,暂时没有电话客服部门,建议您还是把问题在帖子内能尽量描述的详细一点!
          有你有赞

培训学校,有什么营销案例吗?

赞赞-杨 发表于 2015-10-30 14:01
              亲 ,目前客户问题都是以论坛发帖的形式咨询,暂时没有电话客服部门,建议您还是把问题在帖子内能尽量描述 ...

培训学校,有什么营销案例吗?

TYTC 发表于 2015/10/30 下午2:43:06 培训学校,有什么营销案例吗?

亲 您好!这个建议您联系一下我们的有赞拍档哦,请查看以下链接:http://fuwu.youzan.com/
                有你有赞

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功