有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»入驻供货商保证金,缴纳凭证信息填写错误,需要更改,感谢!

入驻供货商保证金,缴纳凭证信息填写错误,需要更改,感谢!

杰米Jemmy 2015-10-30 646 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 鼎丰真食品微商城
微信公众号: jlcc1911
公众号昵称: 鼎丰真
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
尊敬的有赞团队工作人员:
  你好!

我这边店铺在入驻分销平台缴纳供货商保证金时缴纳凭证信息填写错误,需要更改:

请帮忙处理,感谢!

店铺名称:鼎丰真食品微商城
公众账号:jlcc1911

错误信息:
户名:长春市鼎丰真食品有限责任公司   
开户行:中国光大银行股份有限公司长春人民大街支行
账号:37770188000027254

需更改为正确凭证:
户名:宿凤英  
开户行:中国建设银行股份有限公司长春西安大路支行
账号:6214880941228888

用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2015-10-30 | 只看该作者
    你咋还犯这低级错误呢
    我是有赞志愿者

肖瑞强 王者   2015-10-30 | 只看该作者
      老沈 发表于 2015-10-29 21:10
      你咋还犯这低级错误呢

您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]

李国涛 青岛   铂金   2015-10-30 | 只看该作者
        我还以为是回答的帖子呢

李国涛 青岛 发表于 2015-10-29 21:54
          我还以为是回答的帖子呢

您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]

杰米不要着急哦,这边帮您反馈给审核小伙伴查看一下看具体要怎么处理~稍后回复
            提问请先戳这儿——》[搜索]
            您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
            若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-10-30 09:57
              杰米不要着急哦,这边帮您反馈给审核小伙伴查看一下看具体要怎么处理~稍后回复 ...

啊擦 可捉急可捉急了

杰米Jemmy 发表于 2015/10/30 上午10:24:34 啊擦 可捉急可捉急了{:5_119:}

情况已经反馈给审核人员啦,下午会处理的,再等一下哦~
                1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-10-30 10:24

谢谢啊擦

肖瑞强 王者   2015-10-31 | 只看该作者
                    有赞-啊擦 发表于 2015-10-30 10:24

啊擦。我的问题还没处理呢

杰米Jemmy 发表于 2015/10/30 下午6:29:56 啊擦。我的问题还没处理呢

已经打回了呢,需要重新上传一下哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功