有赞新零售社区

发帖
有赞公告»没能进入双十一会场,我该怎么玩?

没能进入双十一会场,我该怎么玩?

有赞-熙语 2015-10-28 18488 浏览 84 评论 | 只看楼主 [打印]
双十一活动报名已经结束了,成功报名大促的商家正摩拳擦掌地准备中,但还有很多卖家在会场门外徘徊。没进入会场就不能玩双十一了吗?当然不!我们特意给想做自己店内双十一活动的商家提供了红包补贴政策,欢迎商家们前来报名~

双十一场外红包政策说明

红包补贴说明:
红包是有赞补贴的,除了会场商家可以用,报名参加红包补贴的商家也能享受这项福利。

买家使用红包说明:
1、用户在双十一主会场领取红包后,可返回店内消费;
2、红包分5元、10元、20元三种,买家领取时会随机出现其中一种金额的红包;
3、每笔订单仅可使用一个红包,不可找零;  
4、订单支付时,满足条件(对应满49减5,满99减10,满199减20)的订单会默认使用红包;
5、该红包可与店铺内发放的优惠券同时使用;
6、订单发生退款后,仅退回实付金额,红包自动作废。
商家如何参加:
只要同意在店铺首页和商品详情页添加有赞双十一的展示入口,就能享受上亿红包补贴了。
入口的添加是有赞系统默认执行的,不需要商家单额外单独操作什么。
用心的商家还会主动去后台添加双十一活动模板,这样更加有购物的气氛哦,订单涨!涨!涨!

时间说明:
报名截止时间:11月2日24点;
红包领取时间:11月6日—11月9日;
红包使用时间:11月10日—11月12日;
报名链接:http://kdt.im/92wOs8yDX

特别说明:
全网红包不需要商家在店铺添加,买家在主会场领取全网红包之后即可适用于报名店铺,由有赞官方统一补贴。
用手机打开
收藏 3 ··· 回复
    没进入双十一的也有玩法了~照顾所有商家~点赞~

杰米Jemmy   王者   2015-10-29 | 只看该作者
      您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]

timothylin   游客   2015-10-29 | 只看该作者
        在哪里能找到“有赞双十一装修模版”?????微页面里面没有看到  请指导一下 谢谢

有赞-熙语 钻石   2015-10-29 | 只看该作者
          timothylin 发表于 2015-10-29 10:35
          在哪里能找到“有赞双十一装修模版”?????微页面里面没有看到  请指导一下 谢谢
          ...

有赞双十一装修模版,目前还没有上线哦,今天下午会上线,上线以后我也会同步更新在帖子中,感谢支持,多多关注哦~

川藏高原   青铜   2015-10-29 | 只看该作者
            我已经报名了双11本地会场和生鲜会场活动了,还可以参加这个活动吗

川藏高原 发表于 2015-10-29 11:31
              我已经报名了双11本地会场和生鲜会场活动了,还可以参加这个活动吗

可以的,点击报名就可以了

timothylin   游客   2015-10-29 | 只看该作者
                有赞-熙语 发表于 2015-10-29 11:06
                有赞双十一装修模版,目前还没有上线哦,今天下午会上线,上线以后我也会同步更新在帖子中,感谢支持,多 ...

好的 到时候在哪里添加呢

川藏高原   青铜   2015-10-29 | 只看该作者
                  有赞-熙语 发表于 2015-10-29 12:23
                  可以的,点击报名就可以了

哦  已经报名了 那这个是直接设置红包就可以了吗   怎么设置呢

timothylin 发表于 2015-10-29 12:38
                    好的 到时候在哪里添加呢

店铺装修页面,有双十一的模版

川藏高原 发表于 2015-10-29 14:05
                      哦  已经报名了 那这个是直接设置红包就可以了吗   怎么设置呢

帖子中有介绍两种方法哦,
                      方法一:使用有赞双十一装修模版 > 买家在店铺首页领取红包即可 > 买家使用后,有赞全额补贴给商家(系统自动执行)
                      方法二:使用自己店铺装修模版 > 店铺首页和商品详情页放置有赞双十一广告图片,链接至双十一主会场 > 买家点击进入主会场页面领取红包即可 > 买家使用后,有赞全额补贴给商家(系统自动执行)

有赞-熙语 钻石   2015-10-30 | 只看该作者
                        不是自己店铺设置的红包,是我们官方发放的红包哦,双十一官方补贴红包适用于所有报名商家店铺,共5、10、20元三张,用户使用后,有赞全额补贴给商家(系统自动执行)。

123456789跳至