有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于产品自动下架

关于产品自动下架

爱贝诗 2015-10-28 235 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: My幸福生活馆-nong
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
比如同一产品里有不同的尺码大小,不同的颜色的时候,其中有一个码数如果库存为0时是不是不能上架??我现在有些款式按当前库存写上去的,但是上不了架??不可能说我一个码没货了,其它码数就不能卖了啊?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,商品库存显示为0是可以上架的,您把规格重新设置一遍尝试哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

爱贝诗 青铜   2015-10-29 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-28 14:10
      您好,商品库存显示为0是可以上架的,您把规格重新设置一遍尝试哦~

但是还有会有问题,你的意思是只有一个颜色,有好几个规格的时候可以把库存为零的规格直接删除掉了就可以上架了,

关键是有2个以上的颜色和多个尺寸规格的时候就不行了,因为同一个款式有二个颜色,然后也有同样的规格的尺码,比如:红色有一个S码有100件货,蓝色也有一个S码但没有库存了,这样的话我不能把整个蓝色删了,也不能把S码删了,因为S码红色的还有货需要使用这个规格,蓝色如果整个删了的话那么其它的尺码就没有了。

不要设置规格里的库存数量为0时下架,而是要设置总库存为0自动下架。

您好,不是的哦~如果您有两个规格,一个有货一个零库存,发布也是可以发的,如果您不能操作,请您更换谷歌浏览器,把规格删除重新设置一下即可哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-28 16:08
          您好,不是的哦~如果您有两个规格,一个有货一个零库存,发布也是可以发的,如果您不能操作,请您更换谷歌 ...

嗯。可以,但是这样的话在会分销中和已售罄中同时出现这一款产品,

另外建议企业后台的分销订单可以改运费的话会更合理,代理人APP和消费者不能改运费

您好,如果您的商品规格中的确存在部分售罄部分可售状态,就会两边都显示,也是方便商户修改库存哦~您的意见妹子会帮助记录,非常感谢您哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-28 16:36
              您好,如果您的商品规格中的确存在部分售罄部分可售状态,就会两边都显示,也是方便商户修改库存哦~ ...

嗯。好的。谢谢

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功