有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»申请退款处理方式为什么只有一种“我要退款,但不退货”

申请退款处理方式为什么只有一种“我要退款,但不退货”

helen 2015-10-28 1236 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: helen's 治家森活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
还没发货的订单,申请退货
那处理方式该选什么?????

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,可以选择退款,不退货即可喔~!
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

helen 青铜   2015-10-28 | 只看该作者
      退款提示商品信息获取失败是怎么回事!!

helen 青铜   2015-10-28 | 只看该作者
        赞赞-京京 发表于 2015-10-28 13:19
        您好,可以选择退款,不退货即可喔~!

还有就是我有一个订单 为什么客户申请退款显示获取供货商品信息失败
        并且我看我的分销单平台下这个订单要求我付款 !!!

您好,您说的客户申请退款显示获取供应商商品信息失败的这个订单是哪个,请提供页面提示这个的截图喔。以便我们进一步核查问题,关于您后边描述的需要付款的这个,很有可能是当时系统未同步的,您这边点击一下付款,手动同步一下喔~!
          1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

helen 青铜   2015-10-29 | 只看该作者
            赞赞-京京 发表于 2015-10-28 19:45
            您好,您说的客户申请退款显示获取供应商商品信息失败的这个订单是哪个,请提供页面提示这个的截图喔。以便 ...

我手动付款后,客户这个订单要申请退款的话,我手动付的货款到时候也要退给我对吧

helen 发表于 2015/10/29 上午9:20:18 我手动付款后,客户这个订单要申请退款的话,我手动付的货款到时候也要退给我对吧

亲,是的喔。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功