有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»请问,我这个商品,为什么不能提交掌柜推荐?

请问,我这个商品,为什么不能提交掌柜推荐?

10cf5a970263 2015-10-27 346 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 徐记汇果农副产品有限公司
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的图片尺寸是正常的,为何不给通过?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    晨曦 青铜   2015-10-27 | 只看该作者
    没有客服吗、??
    农产品,只做家乡家乡最好的...

娜娜酱、   黄金   2015-10-27 | 只看该作者
      您好,主图尺寸:480*480以上(含480*480)正方形图,根据链接查看到您的第四张图不是正方形的噢 ,你再核对下修改后重新提交呢~

晨曦 青铜   2015-10-28 | 只看该作者
        娜娜酱、 发表于 2015-10-27 15:56
        您好,主图尺寸:480*480以上(含480*480)正方形图,根据链接查看到您的第四张图不是正方形的噢 ,你再核 ...

意思是上传的所有主图都是要这个480的正方形吗,比如我上传8张,里面4张是正方形,行不行呢

娜娜酱、 发表于 2015-10-27 15:56
          您好,主图尺寸:480*480以上(含480*480)正方形图,根据链接查看到您的第四张图不是正方形的噢 ,你再核 ...

http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/3evdpjwvom5ww      客服你好,你帮我看看,我这个宝贝,都是正方形的,

娜娜酱、   黄金   2015-10-28 | 只看该作者
            主图都必须是正方形呢~

娜娜酱、 发表于 2015-10-27 17:24
              主图都必须是正方形呢~

http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/3evdpjwvom5ww      客服你好,你帮我看看,我这个宝贝,都是正方形的,

娜娜酱、   黄金   2015-10-28 | 只看该作者
                亲,【绿原心都】兰州百合新鲜百合甜百合六年生长期  这个商品已经审核通过了噢~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功