有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于全员开店功能 店员是否有自主定价权的问题

关于全员开店功能 店员是否有自主定价权的问题

高级理管员 2015-10-27 580 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 麦夫小子 手工蛋糕烘焙体验馆
微信公众号: maifuxiaozi
公众号昵称: 麦夫小子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我准备用全员开店功能 有个疑问 如我 成本价22元 利润3元,建议零售价是25元    那么我的店员可以设置零售价为24元吗?也就是店员有自主定价权吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2015-10-27 | 只看该作者
    您好,没有您说的自主定价权的呢~

高级理管员 青铜   2015-10-27 | 只看该作者
      娜娜酱、 发表于 2015-10-26 19:43
      您好,没有您说的自主定价权的呢~

我之前在社区里看个帖子客服 说:供货商只能设定建议零售价,最终在分销商店铺的售价还是需要由分销商来设置的“ 不知道哪个回答是权威的

高级理管员 发表于 2015-10-27 09:58
        我之前在社区里看个帖子客服 说:供货商只能设定建议零售价,最终在分销商店铺的售价还是需要由分销商来 ...

高级理管员 发表于 2015-10-27 10:00
            你看这个链接 以前有个客服回复的

还有老师能不能把全员开店的定价规则 给我说一下 急

娜娜酱、   黄金   2015-10-27 | 只看该作者
              供货商设定建议零售价,分销商包括员工在设置价格时必须是在供货商设置的零售价区间内的呢~供货商在设置时有些会设置一个比较大的区间,所以最终的价格分销商可以自行在区间内进行选择~
              如果供货商重新修改的建议零售价不包含目前分销商设置的店铺零售价,那么该商品将不可购买;如果订单已经产生而供货商再去修改价格,那么已经生成的订单不会受改价影响的~

娜娜酱、 发表于 2015-10-27 11:10
                供货商设定建议零售价,分销商包括员工在设置价格时必须是在供货商设置的零售价区间内的呢~供货商在设置时 ...

好的 谢谢

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功