有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»微小店产品分享不成功,显示内容有误

微小店产品分享不成功,显示内容有误

遗忘小智 2015-10-26 456 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
需求建议
店铺名称: 小狗吸尘器
微信公众号: xiaogoudianqi
公众号昵称: 小狗电器
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微小店产品分享不成功,显示内容有误
举例产品:
V-M900R
分销链接:http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/1e6nfee0t
上架后分享产品,二维码:

上架后分享的链接: http://kdt.im/60qKhPDx5
请尽快确认什么问题,以为要报名双十一,所以麻烦帮忙尽快确认并修复,
如有问题紧急联系微信:小智

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前有看到您的这个商品显示的没有问题喔,您这边这个链接和二维码是从什么地方获取的呢?是否能描述一下您的操作步骤,我们需要复现操作进一步核查问题喔~!
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

遗忘小智 游客   2015-10-26 | 只看该作者
      赞赞-京京 发表于 2015-10-26 11:11
      您好,目前有看到您的这个商品显示的没有问题喔,您这边这个链接和二维码是从什么地方获取的呢?是否能描述 ...

微小店-我的店铺-找到产品-点开从产品页面-右上角点点点-分享二维码-保存到手机-就这样了
      二维码:微小店-我的店铺-找到产品-点开从产品页面-右上角点点点-分享链接,就这样了

遗忘小智 游客   2015-10-26 | 只看该作者
        赞赞-京京 发表于 2015-10-26 11:11
        您好,目前有看到您的这个商品显示的没有问题喔,您这边这个链接和二维码是从什么地方获取的呢?是否能描述 ...

直接分享到微信也是那样

你好,这个问题我们正在修复。您也可以先把优酷的链接下掉,这样分享就正常了。

遗忘小智 游客   2015-10-27 | 只看该作者
            mc1234567 发表于 2015-10-26 21:39
            你好,这个问题我们正在修复。您也可以先把优酷的链接下掉,这样分享就正常了。 ...

亲,因为这个是我们产品描述的一部分,所以不到最后一步还是不要去掉,我尝试一下其他方式

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功